Студия молодежных медиа "Громко!" Дворца молодежи - научим работать в кадре, снимать и монтировать видео. Бесплатно!

В списке кружков и студий Дворца молодежи на Юмаме нашей Студии не было, а у нас круто и интересно. И бесплатно, конечно! Так что, если у вас есть дети 12-18 лет, не чуждые медиа, приглашаю.

Студия молодежных медиа «Громко!» начинает набор на новый учебный год! Мы ждем ребят в возрасте 12 – 17 лет, всех, кто любит медиа и хочет развиваться в этом направлении.

Научим снимать, монтировать, фотографировать, свободно вести себя перед камерой и в жизни, писать интересные тексты, не бояться публики, хорошо формулировать свои мысли.

У нас отличная компания единомышленников, много практики, встречи с профессионалами медиа, поездки на самые интересные конкурсы и фестивали по всей стране, ежегодная медиа практика в МДЦ «Артек» для самых успешных юнкоров.

У нас весело и интересно! Мы ждем всех, кто хочет вместе с нами развиваться в медиа, потому что медиа – это круто!

Если хотите к нам присоединиться – оставляйте заявки на сайте Дворца молодежи

dm-centre.ru/kids/gromko/

И пишите в личные сообщения руководителю студии Алене Чехомовой свои данные: ФИО, возраст, школу, класс, контактные телефоны свой и родителей.

В начале сентября мы устроим встречу для новичков.
Количество мест у студии ограничено!

про то, как мы живем, можно узнать в нашей группе

Киса(Мурыса) ,
Отличная информация, мы давно ждем когда ребенку будет 12 один вопрос, у вас занятия проходят в самом дворце молодёжи или по другому адресу?

на Виз-Бульваре, 18. В Медиацентре ДМ

Пока расписания нет. Но в прошлом году ср-пт с 16.00 до 17.30 и с 17.45 до 19.15 - разные группы. Есть еще съемки на неделе, но они по отдельному графику.

Киса(Мурыса) ,
Здравствуйте! А в 11 лет, не берете? Строго с 12?:)

КорицаМолотая ,
Если только останутся места, у нас просто разновозрастный коллектив - все вместе занимаются, маленьким иногда некомфортно.

Спасибо! Подала заявку, не знаю, решится ли сын дойти, он по тормозам бьёт сразу, если что-то новое наклевывается, но разговоры о тележурналистике проскакивают периодически.

Киса(Мурыса) ,
А в 11,5 лет берёте?
Ребёнок хорошо владеет техникой, занимается программированием, два года монтирует простые фильмы с помощью нескольких программ, работает в Корале и Адоб иллюстраторе.
Хочет быть видеооператором в будущем.

She_OM ,
Записывайте. Следите за нашей группой в ВК - там будет объявление о первой встрече новичков

Эх, для 2 смены нет времени?

Miranda ,
Пока нет, но мы думаем

Добрый день, форму заполнила.
Спасибо

Мама кудряшки ,
Вам нужно отправить мне в личные сообщения данные о ребенке - : ФИО, возраст, школу, класс, контактные телефоны ребенка и родителей.
И следите за нашей группой в ВК, там будет сообщение о первой встрече новичков.

Киса(Мурыса): В списке кружков и студий Дворца молодежи на Юмаме нашей Студии не было, а у нас круто и интересно.

Уж раз вы на ю-маме тему завели, так может быть, не стоит начинать с упреков? Мы не из злого умысла вас не упомянули, а просто не в силах всю информацию обработать, что-то могли не увидеть-не найти. Те, кто почему-то не попал в перечень, но хочет попасть в наш список бесплатных кружков и секций для детей Екатеринбурга , нам информацию присылает... Мы всегда с удовольствием размещаем полезную информацию для родителей.
Можно было написать администрации и спросить, как добавить инфу в список, и можете ли вы создать тему с набором в студию. Такие темы создаются по согласованию с администрацией.

Администрация ,
Уважаемая администрация, я вас вовсе не упрекаю! Я просто констатирую факт, даже и не ожидала, что обижу. Я несколько раз уже создавала такие темы - не было вопросов, студия бесплатная, берем всех. Корысти моей никакой в этой теме нет, просто хочется, чтобы люди знали... Если что-то нарушила, ну, удалите тему (не думаю, что это эффективный вариант решения внезапно возникшей проблемы).

Киса(Мурыса) ,
отправила, в ВК в группу вступила

Заявку отправили. В группу вступили.

Вот и отлично! Инфа там будет

Дочь тоже хочет к вам... Но у нее вторая смена в школе((

e_k_o ,
К сожалению, для 2 смены у нас пока нет групп. Но мы активно думаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы