Первокласснику телефон или часы в школу?

Насоветуйте, пожалуйста, и с названием моделей,буду благодарна.

Телефон. Чем проще, тем лучше, они теряются и ломаются у первоклашек на счёт раз.

Мы взяли часы

мы купили телефон.

Аноним 449: теряются и ломаются

три года полет нормальный

Телефон. За 500 р из Галамарта

В первом классе носил смарт часы FA23, все устраивало

И тел и часы. С часами в школу, тел дома

Если один будет ходить-часы. Если водите-зачем часы? Их суть в том, чтобы знать где ребенок находится.
А телефон нужен, чтобы ребенка после уроков выцепить

Сначала вам нужно определиться с какой целью вам нужна связь с ребенком. Вы будете провожать/встречать? Если нет, то На сколько близко школа и безопасная ли дорога? Или вам просто спокойнее, что у ребёнка в сумке есть телефон и он сможет с вами связаться в любое время? Или вы сами будете названивать?

Телефон (Xiaomi Redmi 4A) и часы (jet kid start). Ребенок сам ходит в школу, гуляет один.
Часы - для связи, экстренной связи, прогулок
Телефон - для общения с друзьями, игр, связи

Всегда берет с собой часы и телефон. В школе телефон в рюкзаке, редко достает.
Часы всегда на руке - можно быстро позвонить, не потеряет, всегда слышно звонок.

Часы до 5 класса. Удобно.

Были часы.... не понравилось. Лучше телефон купить

Колубара: Их суть в том, чтобы знать где ребенок находится.

И позвонить- выходи быстрее, жду!! Тел они не слышат в рюкзаке

Были часы в 1 классе. Разбил в конце года. Потом телефон-звонилка. Смартфон в школу не даю. Внятного ответа на вопрос: зачем он тебе в школе - не получила. Ясно- поиграть на перемене. 4 класс

У нас часы. На собрании учитель дала понять, телефон нужно обязательно отключать во время уроков. У нас школа рядом с домом. Тем более 4 урока, продленку отменили.

Аноним 187: И позвонить- выходи быстрее, жду!! Тел они не слышат в рюкзаке

Ну моя в курсе была, что за ней придут. Потому телефон в поле видимости после уроков держала.

У нас первоклассник, рассматриваю часы, но ничего в них не понимаю( посоветуйте марку пожалуйста.

Туранга Лила ,
Почему не понравились часы?

У старшей телефон, самый простой, кнопочный, с 1 класса. На уроках не надо. Детей раздают, моя дорогу знает, не доставала ни на уроке ни на перемене.. Свое не теряет. В конце 1 класса купили другой, с инетом, вотсап для общения, лежит дома.
А младшему планирую часы. Он и потеряться и заблудиться может. И растеряет все. И с дисциплиной проблемы. Лучше пусть будет на руке. Попробуем так.

Колубара: Ну моя в курсе была, что за ней придут. Потому телефон в поле видимости после уроков держала

У нас не в этом дело было. Вместо выхода со школы болтала со всеми, не торопилась. А я на улице ждала в свой обеденный перерыв. Можно было позвонить и сказать - выходи быстрее, подопнуть.

Сенсорный телефон зло. чем позже, тем лучше. В первом классе отвел - забрал, никакой не нужен.

чипп: Турчанка Лила,
Почему не понравились часы?

Много всяких мелочей было. Связь плохая в школе - не могла дозвонится часто, находясь от него в 20 метрах. Летом купили самый простой смартфон - мне больше нравится в WhatsApp с сыном переписываться)

в первом классе были часы. Мне нравилось. Всегда доступна была и послушать, что на уроках творится, можно было. Во втором классе взяли кнопочный. Процентов 10 из всех звонков только дозванивалась, остальное время то убежала из класса, то просто не слышала, то на беззвучке стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы