Тренеры в Юности

У кого дети - младшие школьники ходят в оздоровительные группы по плаванию в Юность, кого из тренеров можете порекомендовать?

ТренерЫ

Девочки, а что скажете про тренера - Сомов И.В. ? И если не трудно, как проходят занятия в Юности? Бывают ли открытые уроки?

Послушаю
Про Степина Г.В. есть отзывы?

CatR: Про Степина Г.В. есть отзывы?

Сын начинал у него. Очень нравился Георгий Вячеславович. К детям есть подход у него.

Ой, апну тему. Тоже выбираю ! Ларина знаю - это капец. Полный.

Вожу ребёнка к Демидовой А.В. - очень нравится

А индивидуальные занятия у кого посоветуете? Дочке 13 лет, плавать не умеет. В группу 2 раза ходили (ДК ВИЗ) - не научилась. Пробовали там же индивидуальные - бесполезно, т.к. тренер набирает на одно воемя 2-3 человека(взрослые, которые умеют плавать, но хотят улучшить результат) и бегает от одного к другому. Моя в итоге болтается в воде, уцепившись за бортик. Толку - ноль.

CatR: Степина Г.В.

Отличный тренер! Дети мои его очень любят!
Грамотный подход к детям.

карамель: мне про Емельянцеву Н.В. хотелось бы узнать.

Мне тоже. Напишите, пожалуйста, может быть, кто-то у нее занимался сам или водил к ней детей?

Аноним 109 ,
Ходили с 6 лет к Сомову в лягушатник при школе. Сильный тренер. Не сюсюкается. Через месяц на открытом занятии уже все ребята плавали. Из нашей группы несколько ребят прошли отбор на бюджет в Юность. Считаю, это показатель!

Давыдов, Степин, Наделяев(не знаю есть ли у него оздоровительные)

карамель ,
Спасибо за ответ! Еще бы результативность у нее проверить )

Аноним 109 ,
Дочь занимается у него уже несколько лет. Рекомендуем.

Апну тему
С сентября в планах записать ребёнка на оздоровительное плавание (плавать умеет, но техника на начальном уровне) .
Просто огромный список тренеров... И нужно ведь сразу договор заключать в конкретную группу, побегать и сравнить не дают))
Посоветуйте, пожалуйста, кто к кому ходит?

Мисс Грейнджер: Просто огромный список тренеров

Выбираю исключительно по времени, а не тренеру. Ребенку не к олимпийским играм готовиться и на бюджет не планирует, а научат плавать все.

Мисс Грейнджер: нужно ведь сразу договор заключать в конкретную группу, побегать и сравнить не дают)

Договор легко можно расторгнуть или поменять группу при наличии мест в другой. В начале года ажиотажа нет в большинстве групп.

Мисс Грейнджер: Посоветуйте, пожалуйста

Степин, Кузнецов, Тарханов, Бурлаков хорошие тренеры.

Аноним 68: Степин, Кузнецов, Тарханов, Бурлаков хорошие тренеры.

Спасибо!!

Аноним 462: Договор легко можно расторгнуть или поменять группу при наличии мест в другой

Да, я понимаю, спасибо)
Но несколько раз за месяц это делать муторно, а там, оказалось, даже на первое занятие уже с договором (на нереальную кучу страниц )
Хотя бы 2-3 сразу выбрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы