Подскажите по ДОЛ Бригантина

Девочки, кто владеет информацией, подскажите пожалуйста!
Многие лагеря часто мелькают, а по Бригантине вообще тишина. Интересует, какая связь там лучше всего ловит. Общая информация от тех, кто был в этом году на фоне всех этих мер.
Буду очень признательна. Дети 9 и 12 лет едут завтра на 3 смену впервые.

У нас у учителя ребенок ездит в этот лагерь, очень хвалят его.

Аноним 313 ,
Большое спасибо за ответ!

Спартак: . Дети 9 и 12 лет едут завтра на 3 смену а подскажите стоимость путевки у вас? Мы подавали заявление на Бригантину в этом году, но не удалось попасть..

Ребенок 13 лет ездил в этом году на первую смену, приехал довольный, проситься еще.. Связь была Мотив, ловит не очень, но дозванивался. В отряде было 10 человек.

Аноним 448 ,
Мы заплатили по 10635 р

Аноним 300 ,
Благодарю!
А там туалет на этаже? Кабинки? У меня у младшего есть трудности с этим вопросом.
Там шкафчики? Куда они одежду складывают?
Давали ли с собой сладости/печеньки?

Спартак ,
Туалет на этаже, кабинки. Для вещей в комнате шкаф с плечиками. В комнатах по 2 человека. Но, т. к у нас всего было 3 мальчика их поселили вместе. Вкусняшки с собой взять не разрешили , хотя сын говорит что у некоторых были.

Аноним 300 ,
Спасибо за информацию!

апну тему! напишите еще, пожалуйста , отзывы о Бригантине! дочь 9лет едет в первый раз в лагерь)

еще раз АП))) у кого-то отдыхают в этом году там дети? интересуют условия, общественная жизнь, забирают ли телефон, какая связь ловит)))

Feerie,
Два раза сын ездил. В этом году на вторую смену взяли путевку. Нравится. 9 лет.

Дочка ездила с 8 до 12 лет. Все нравилось. В этом году поехали в другой лагерь для разнообразия. Связь хорошо ловит мегафон. Дочь ездила с Мотив и Теле2 ловят в определенных местах только. Телефон не отбирали не разу.
За детьми следят.

Аноним 519: Нравится. 9 лет

моей тоже 9. Очень хочет и ждет, боюсь отбить желание )))

Юля: Связь хорошо ловит мегафон. Дочь ездила с Мотив и Теле2 ловят в определенных местах только.

спасибо огромное!

Всем привет! Никто случайно не собирается в лагерь? Пару вещей бы ребенку передать.

Добрый вечер, дочь едет в лагерь первый раз 10 лет, подскажите разрешают ли брать с собой перкусы типо печенье, сушки? И как дела обстоят с питьевой водой? По связи я поняла что лучше Мегафон? Заранее большое спасибо, первый раз всегда волнительно.

Feerie,
mamakseni,
Девочки, расскажите, как ваши гаврики сьездили?

Аноним 260,
Смена ещё не закончилась, пока там????, первые дни по вечерам скучала, а днём куча активностей, вожатые и воспитатель классные, связь мегафон, душ и туалет на этаже. Питьевая вода тоже на этаже куллер с одноразовыми стаканчиками.Спрашивайте что интересует, отвечу что знаю. Рассказывает мало так как постоянно куда то торопится .

mamakseni: связь мегафон

Спасибо Вам за ответ! Телефон забирают или в свободном доступе? Кормят хорошо?

Добрый день! Мои дети (сын 10 и дочь 13 лет) в этом году были там на 2 смене. Уезжали от туда со слезами, не хотели уезжать, мало 2 недели им. Все дело в крутых вожатых и коллективе, остальное им было неважно!!!!
После распросов об еде и условиях, сказали, что все как обычно))) это уже было на 2 плане видимо)
Телефоны не забирали. Сладости проверяли только у младшего, часть из них забрали (шоколадосодержащее), лучше брать всякие леденцы и жевательные конфеты (мамба, меллер и тд).
Берите тройники и удлинители для зарядки телефонов, тк розетки только в общем холле. Спрашивайте, что еще интересно

Когда отправляла, тоже никаких отзывов найти не могла. Отправила туда, тк даты подходящие были.
Мотив тоже ловил, местами даже ватсап работал. Вожатые создавали чаты и высылали фото и видео.

О! спасибо Вам за подробный отзыв! А как с гигиеной? душ в свободном доступе есть?

Feerie, Телефон в свободном доступе, но сказали если кто то будет в нем постоянно сидеть то заберут. Созвон с родителями обычно в 13-30 и в 21-30… в остальное время им просто некогда. Конкурсы, выступления, кружки, свечки, дискотеки. Душ принимают каждый день, волосы моют каждые 3 дня. Сладости у наших забрали на второй день, но вожатые выдают каждый день после обеда и после кефира. Полетенце дают 2 шт.

спасибо большое!!!

у младшего отряда телефоны забирают. могли иногда днем или вечером не позвонить, не успевали((( мой очень скучал по нам именно. но домой не просился, говорит все интересно и нравится, все добрые, кормят хорошо.

gelen@: говорит все интересно и нравится, все добрые, кормят хорошо

спасибо Вам большое! А младший отряд - это сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы