Школьные рюкзаки

С какими рюкзаками ходят в школу ваши подростки?
Покажите, что купили?
Озаботилась покупкой рюкзаков детям, зашла на али и глаза разбежались. Сейчас есть рюкзаки с usb и mini jack 3.5 выводами, вот нужны они или баловство?

Один сын(16 лет) ходит с простым рюкзаком из Спортмастера,главное,чтоб там была надпись Найк или Ванс какой-нибудь.
Ну,хочется ему,понятно,подороже что,из брэндов,но доходы у нас не те,к сожалению.Говорю,зарабатывай и покупай сам,у меня бюджет школьных сумок не превышает 3 т.
Другому сыну(13 лет)в прошлом году купила в Ашане за 700 р. чудный рюкзачок ,тоже обычный холщовый,но с прорезиненым дном,просто с красивым рисунком,ему такие нравятся,но я знаю вкусы и предпочтения своих детей.

Думаю,что следующий рюкзак тоже будет из серии,"главное,чтоб надпись была"

У меня старшая, как и полшколы ходит с Kanken . Младшая дочь аналог на ВБ заказала.

Левостороннее движение ,
Спасибо за информацию, сын спортсмен, ему найк, фила или ванс в тему будут.
*TomiriS* ,
Канкен у старшей оригинальный? Подделку не хочу. Глянула цены на немецком амазоне, рюкзаки 16 литров 70 евро, да ещё доставка. Жалко мне 6000-7000 тыс за рюкзак.
Между Канкеном старшей и аналогом младшей большая разница?

DaisyAdair,
Старшая сама заказывала, сомневаюсь что оригинал( хотя! Все этикетки и сертификаты были, может вы очень большой смотрите?), стоил около 3.5 год назад, очень прочный, выдерживал большой вес учебников. Весь год таскала, ничего с ним не случилось. У младшей видно что немного другое качество, не знаю сколько выдержит, ещё не носили, по отзывам не очень прочный,красивый зато))) это ей важнее. ну и за 850-900 руб. много не ждём и я готова новый купить если порвётся

*TomiriS* ,
Почитала сейчас комментарии представителя Канкен на вб, он тоже пишет что в Европе эти рюкзаки по цене приближаются к 100 евро.
Но меня испугали отзывы, что рюкзак промокает под дождём. Дочь в школу через весь город на от ездит, непромокаемость рюкзака ей критична. Предыдущие рюкзаки мы детям на али купили, выбирали по отзывам, характеристикам и рейтингу продавца. Качество оказалось супер, не промокали, прожили два года и даже подклад не порвался, только у сына сломалась собачка на замке.

Мой второй год носит рюкзаки Quiksilver, вместительные, удобные, неубиваемые. Сам выбирает расцветку, внутри 2 отделения, спереди большой удобный карман с разделителями и по бокам карманы. Каждый раз покупаем на распродажах, цена

russia-kanken.ru/
вот здесь заказала старшей Kanken big , со скидкой цена нормальная.
Еще не получила,поэтому по качеству не скажу пока. надеюсь, что все ок будет.
ну и в принципе цена не велика, так чтоб уж очень сильно расстроиться,если что-то пойдет не так. ну и возврат возможен

seleanna80 ,
Почему Канкен биг? Я на классик смотрю, думаете маленький он?

Левостороннее движение: Спортмастера,главное,чтоб там была надпись Найк

Сыну 11тилетке купила как раз такой
Только его хотел

seleanna80: вот здесь заказала старшей Kanken big , со скидкой цена нормальная.
Еще не получила,поэтому по качеству не скажу пока. надеюсь, что все ок будет.

странная цена и вид странный на фото, какие то все кривые

Мне нравятся по соотношению цена|качество рюкзаки Гризли.
Брала на ягодах по акции, бюджетно.

DaisyAdair,
решили побольше, всегда достаточно много нужно носить старшей с собой приходится

Material girl,
кривости не увидела, нормальные фото. по качеству посмотрим

Мой последние несколько классов ходил с Гризли. Они неплохого качества, по адекватной цене и много разных молодежных моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы