Школьные брюки на полных мальчиков

каких фирм есть? Ребенок всегда был либо худой либо норм. А в последнее время что-то стал плотненьким таким... Раньше покупала маркс энд спенсер и утягивала резинкой талию. Сейчас что-то в растерянности - что покупать с учетом поправки ребенка... Явно ведь есть у кого дети полненькие, какие брюки покупаете?

ДомовенокНафаня ,
спасибо

тоже пеплос 3 года подряд выручал, есть модели с пуговицами на боках и вообще там разная полнота на один рост, очень удобно

Вчера в пеплосе взяли брюки, сидят на плотном мальчике отлично. Качество устраивает, очень довольна

у пеплоса цена !!!!! Мы живем в доме, где Пеплос, но купить рука не поднимается.
По теме: магазин Семья на ВИЗе. У них рост/полнота по все моделям идет и ценник в 2-1,5 раза дешевле, чем в Пеплосе

Белое безмолвие,
спасибо огромное! Сегодня посмотрела по инету пеплос и от цен слегка в шоке.... в маркс энд спенсер я двое нормальных брюк покупала за такую цену, как в пеплосе.... хотя, если не найдем на фигуру в новых реалиях, то и пеплос счастье.

Аноним 655,
А на какой рост мальчика ищете?
Вчера сыну купила в Вайкики (Мега) типа "чиносов" на рост 164, отлично сели, не смогла выбрать одни, взяли сразу две пары разных.
В Семье на Фролова на меньший рост, есть выбор, а на подросших 164-170 совсем мало.

Плей Тудей с отличным лекалом

JNR: А на какой рост мальчика ищете?

сам то мальчик ростом около 150-155, но вот из-за полноты надо будет скорее всего размер больше брать...
JNR,
Дело молодое,
спасибо за рекомендации!

Белое безмолвие ,
Да. Тоже там покупаю на своих крепышей

VeronikaMama ,
в этом году уже 170 см - взяла на СЗ уже взрослый 48 размер. Рост не актуален - всегда подшить можно. А вот с жилетом пришлось попотеть. В Пеплосе за 2500 - рост почему то только на 182 см Найшла на Ягодах по 785 руб 170/48

Плюсуюсь за Семью на Фролова. Тоже своему там покупаю - у них на каждый рост несколько вариантов полноты. Мой низкий, но в талии круглый.

Кстати, и в Плей тудей тоже покупала. Очень качественные оказались. Но я акции прям выжидала, дороговато было.

Я Некст заказывала, чиносы есть и на худых и на средних и плюс

в совместных закупках есть на е1, закупка детской одежды Азарти.

В Семье покупаю,сегодня как раз взяли за 1090.
А позавчера на Сахарова гуляли, увидела магазин в доме,заходила на разведку, тоже есть, но дороже ,1700.

На ягодах посмотрите фирму Кокетка, у них линия для полных детей, качество хорошее и цена адекватная, и сайт у них есть

Сын полненький. В прошлом году для первого класса брали в Пеплосе. Весь год проносили одни брюки, качество хорошее, на поясе есть резинки-утяжки, на коленях есть подкладка чтоб не вытянулись.

Покупали в пеплосе, качество не понравилось...все брюки в катышках и зацепках, постоянно машинкой чистила

Тоже думаю куда податься в этом году
Лежат брючки маркс&спенсер еще, они тоже по полноте регулируются

Как ни странно, но отлично подошли чиносы из Gap, весь год носил в школу, качество отменное и по полноте отлично сели

Девочки, кто в Семье был, там и на 176 есть размеры?

ЛараШ ,
Про такой рост не знаю , мы пока 147

я в NEXT заказала - качество и цена отличные

В прошлом году в "Фамилии" удачно закупилась

НарисуйМнеНебо,
Спасибо, хоть тогда знаю, где младшему смотреть))) а 6 классника с собой прихвачу про запас

Дело молодое: Плей Тудей с отличным лекалом

многоAnka: в Плей тудей тоже покупала.

Плей тудей где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы