В Гимназии 212 «Екатеринбург-Париж» смена директора

Екатеринбург

Может кому будет интересно, в Гимназии смена директора. Мартьянов Андрей Александрович.
http://www.gym212.ru/news/naznachenie/

Веснушка

Сочувствую школе...

Аноним 43

Матильда_жутко_деловая: Может кому будет интересно, в Гимназии смена директора. Мартьянов Андрей Александрович.

Интересно, учителя 130 лицея начнут перебегать к бывшему начальнику?

Екатеринбург

Веснушка ,
А почему сочувствуете?

Екатеринбург

AnnA-Mari,
Про завучей ничего не понятно пока. Как я понимаю, все в отпуске и в августе будут знакомиться. А надо поменять?

Екатеринбург

Папа_школьника ,
Вот тоже вопрос почему не срослось. Может просто не прижилось в Сочи? Есть ведь те, кому после ЕКБ в Сочи не очень.

Екатеринбург

Аноним 43 ,
А вот насчёт учителей. На моей памяти, после Зининой ушли половину учителей. Сменились завучи. Но наверное везде так, новый директор-новые порядки.

Веснушка

Матильда_жутко_деловая ,
Бездарный директор и кабинетный балабол....в Сочи, видимо, быстро разобрались, что сделали ошибку, пригласив его...

мама
Екатеринбург

Папа_школьника: Наконец то даже до закостенелых металлургов дошло

мы когда покупали квартиру у УГМК, спросили к какой школе дом будет относится по прописке (у нас будущий первоклассник).
Нам сказали: что вы переживаете, жители нашего комплекса могут спокойно поступать в гимназию "Екатеринбург-Париж".
На что я им сказала: даже даром не готовы идти.
Их это очень удивило и видимо как то подобная неоднократная обратная связь для них была неожиданностью.

Екатеринбург

Матильда_жутко_деловая: Мартьянов Андрей Александрович.

ничего себе кульбиты в карьере

Аноним 748

Татьяна Вакалюк: кульбиты в карьере

Верхнепышминский интернат, Каменск-Уральский, 130 лицей, СУНЦ, лицей Сириус, департамент общего образования фонда Талант и успех, 212 гимназия. Неплохой послужной список к 50 годам.

Аноним 433

Аноним 748,
Ага

Трудовая, как записная

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ничего себе кульбиты в карьере

афигеть!

Екатеринбург

Веснушка: Бездарный директор и кабинетный балабол....в Сочи, видимо, быстро разобрались, что сделали ошибку, пригласив его...

Я прям расстроилась, если так...

Екатеринбург

NatalyA3: Их это очень удивило и видимо как то подобная неоднократная обратная связь для них была неожиданностью.

Так знали бы вы сколько родители Гимназии перьев сломали, когда жалобы строчили...

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ничего себе кульбиты в карьере

Аноним 748: Неплохой послужной список к 50 годам

Аноним 433: Трудовая, как записная

РыбкаЗолотая: афигеть!

Это все в качестве директора? Тогда круто
Интересно мне, у многих ли директоров так? В мое детство сидели до пенсии на одном месте директором. Сейчас все «летают» в разных профессиях, все ищут себя.

Аноним 748

Матильда_жутко_деловая: Это все в качестве директора?

В Пышме учителем, а дальше везде директором, да. Успехов Андрею Александровичу, надеемся, на новом месте работы он будет столь же эффективен и будет пользоваться таким же уважением коллектива,как и на предыдущих местах работы.

Екатеринбург

Аноним 748: он будет столь же эффективен и будет пользоваться таким же уважением коллектива,как и на предыдущих местах работы.

Спасибо за позитив! Порадовали

Зойка-пересмешница

Что сделать, чтобы в 120 гимназии сменили директора?

Екатеринбург

AnnA-Mari: Я бы в любом случае радовалась. После Леонидовны то.

Это да. Судя по комментариям, ещё о смене завуча мечтают. Но подождём, посмотрим. Хотелось бы чтобы хорошие учителя не ушли или их не ушли, а хорошие кадры бы пришли. Но Школа славиться своими непростыми родителями, которые привыкли решать проблемы плохих отметок скандаля с учителями, так что крепкая мужская рука, которая бы прекратила эти походы, не помешала бы.

Екатеринбург

AnnA-Mari: В нашем классе таких не было, ни одного.

Вам повезло. А у нас много учителей менялось из-за этих проблем. Кому охота разбираться с родителями постоянно? Мне прям жалко таких педагогов было. Потому некоторым проще поставить что просят и не связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";