Вы разрешаете ночёвки?

Никогда не запрещала, даже несколько раз своих отпускала и у нас подружки ночевали. Но детям объяснила, что спать нужно дома, и вопрос как то сам отпал.

Отпуская и к нам приходят.Но понятно дело отпускаю не ко всем и впускаю не всех.

Меня мои родители в детстве не отпускали, только и слышала это занудство - спать надо дома.... Кому надо и зачем до сих пор не понимаю

Аноним 83: Скажите, вы разрешаете такую забаву?

Да, разрешаю.Я в контакте с сыном, понимаю что ему это по возрасту необходимо.
И он ночует по 3 дня у друга. И друг потом у нас так же ночует.
Пока сына нет, у дочери подружки тусят.
Я помню сама как мне это нравилось, не могу детей лишить такого удовольствия из за моей усталости, но от них могу свалить
Круговорот детей в природе

Аноним 83: Скажите, вы разрешаете такую забаву?

Нет. Уходить на ночь из дома - никогда! К нам с ночевой всегда пожалуйста!

Я разрешаю чтобы ходила и к нам ходили. Но это нечасто бывает.

Разрешаю, но у неё только две подруги, которых и родителей которых хорошо знаю, соответственно мы родители предварительно договариваемся. И дети точно под присмотром и реализуют свою хотелку. Я тоже у подружки ночевала, ничего страшного в этом не вижу.

Аноним 83 ,
Разрешаю, с 10 лет и к нам приходят, и у подруг ночует моя

Да, с 7 лет отпускаю в семью, которую знаю, с мамой на связи и у нас ночуют, я не против

это очень интересная часть детства, которую потом ни повторить, ни заменить другим уже.
Остаться на ночь с друзьями/подружками, не спать, играть, смотреть фильмы, разговаривать.
Слава богу, моим детям досталась адекватная и понимающая мать

у меня манечка, что мой ребенок кого-то будет бесить
нет категорически
к себе детей мч забираем с ночевой, чем не тусовка? это можно

вру. к сестре с племяшками можно. отпускаю.

Мои ещё ни разу не просились в гости с ночёвкой. Я бы смотрела по ребёнку. 12 лет - такой противоречивый возраст. Может быть дитя-дитём неприспособленным, а может быть быть уже взрослым человеком. Вот взрослого бы отпустила)

Ко не надо,у меня места мало и кормить не хочется лишних людей. Вдруг им не понравится, птом буду разговоры. Нафиг. Но у меня дети мпми понимают, что нафиг делать

В 12 младшей один раз разрешила, но там просили родители подруги. В итоге дочери стало в гостях плохо то ли волнение, то ли еда другая, и это был единственный опыт, больше не пущу.

Старшую с 15 отпускаю к друзьям (3 раза за год) , но там совсем другая девушка, ответственная, постоянно на телефоне без проколов.

К нам разрешаю всегда, не мешают. К другим разрешаю раз в год, не чаще

Frau Nein: это очень интересная часть детства, которую потом ни повторить, ни заменить другим уже.
Остаться на ночь с друзьями/подружками, не спать, играть, смотреть фильмы, разговаривать.

++

Разрешала и разрешаю лет с 12 наверное как раз, может 11, сейчас 16, так что уле не помню точно. И к нам ходят, и моя у подружек ночует. Причём это дочери касается. А сын ни разу за свои 14 лет не просился никуда и к нам тоже не водил. Значит не надо ему

Считаю, что ночевать можно, но у хорошо знакомых людей, кому доверяете и на связи. Я ночевала у родственников, к нам на дачу подруга моя ездила. Но все дружили. К не знакомым родителям не отпущу...
Мою двоюродную сестру везде отпускали, сколько же она огребла на свою юную * опу...

Убью_ведром: меня манечка, что мой ребенок кого-то будет бесить

И это тоже
К нам бы может быть разрешила, к чужим нет

К нам разрешала всегда....у нас вечно были толпы друзей детей....не напрягали совсем....своих не любила отпускать, всегда говорила"Давайте к нам!" До сих пор многие друзья детей звонят, иногда приходят....сейчас уже с детьми своими встречаются вместе...семьями...

Все такие толерантные и добрые.
Буквально на днях была тема, как 13-летнюю девочку родители ночью нашли вместо известной подружки в компании неизвестных парней 16-18 лет то ли вусмерть пьяную, то ли под дурью.

Разрешаю конечно. По себе помню - это классно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы