Сын удивил (о ЛГБТ)

123
автор

Впервые за все время взяла в руки телефон сына, (искала там фотографию одну), и тут пришло уведомление с ютуб "ваш комментарий понравился", я на него нажала и перешла на комментарий.
Там видео вроде как из тик тока, может ошибаюсь..., в котором рассказывают как человек пришел к тому что он гей. А мой ребенок написал под видео, что он тоже скорее всего гей, и очень хорошо понимает автора ролика..
С сыном не говорила, сижу изучаю информацию. Это сейчас мода такая у подростков или что?
Сыну 12 лет, беспокоюсь.

хочу стать папой!

Аноним 733: Сыну 12 лет, беспокоюсь.

Просто беспокоитесь?

Аноним 733: Это сейчас мода такая у подростков или что?

Нет, это не мода.

мама
Екатеринбург

Ну что вам сказать... Терпения.
Чаще всего это такой период, тема у молодежи нынче модная, актуальная)))
Не напирайте на него, просто говорите об этом мимоходом, благо много сейчас новостей об ущемлении ЛГБТ. он сам вам потом расскажет о своих мыслях.
Не пугайтесь, все пройдет это.
У меня дочь тоже несколько лет назад заявила, что "мам, мне кажется я девочек люблю"... Да люби ты хоть черта лысого, главное чтоб тебе хорошо было. Флаг разноцветный года два висел на стене.
Сейчас прошло время, флаг снят и убран в ящик

АноНИМ

Аноним 733 ,
Сын 15 лет, сказал модно. Ваш просто примерил роль на себя. Ну или может девочки ещё не сильно интересуют, с парнями интересней. В детали может не вдавался.

Зойка-пересмешница

Моё мнение ( ) : сексуальная ориентация - дело личное и сугубо интимное , даже родителям туда нельзя лезть

Аноним 504

Аноним 733 ,
В 12 рано ещё, не определился. Через пару тройку лет понятно будет гей или не гей.

мама
Екатеринбург

Аноним 733: Это сейчас мода такая у подростков или что?

Да

Аноним 344

Начало пубертата. Хочется выделиться, быть особенным, не таким как все, плыть против течения.
Забейте. С высокой вероятность он обычный ребёнок. Ну а если и гей ведь ничего страшного в этом нет

Аноним 441

Это просто везде. Лгбт этот гребаный. Дочка тоже этим увлекалась. Правда, она младше была, поговорили, объяснили.

просто посетитель
Екатеринбург

не замечала такой моды - вроде есть дома подросток

хочу стать папой!

Аноним 733: а что надо делать? Пойти и убить сразу?

Просто слово вы какое-то не очень удачное подобрали. Я бы капец как расстроилась. Хотя здесь ничего не сделаешь, принять как данность.
Насчет моды, ну не знаю, мои подростки это модным не считают, хотя часто шутят на эту тему.

Аноним 504: В 12 рано ещё, не определился

Когда-то моя подруга сказала, что ей кажется, что ее 12-летний брат гей, я тогда посмеялась над ней. Сейчас ему уже далеко за 30, гей.

Аноним 161

мама мужичков: Нет, это не мода.

С подростками работаю. Тема ЛГБТ модная, детки увлекаются дорамами, аниме и т.п., где эта тема достаточно популярная.
Плюс примеряют роль на себя, выделяются, ищут себя. Иногда поддержку ищут, чтобы пожалели и поддержали популярные блогеры.
Геи среди знакомых есть, приняли себя и поняли нетрадиционную ориентацию гораздо позже 12 лет, ближе уже к 17-18.

Аноним 816

Я конечно очень огорчусь, если мой мне такое заявит((( но геев много у меня знакомых , друг лучший гей, одна печаль - внуков не будет если

Аноним 985

Аноним 733: Пойти и убить сразу?

Понять и принять, зачем убить?

Аноним 461

Тоже думаю, что модно. В школе хотели и флэшмоб устроить "цвета радуги" и коллективно в группу выступили про ЛГБТ. До школьного психолога дело дошло.
Плюс еще желание доказать свою крутость, выделиться и проч. Скорее всего, все норм у него с ориентацией. Ну такой период вот. Настоящие геи и то годами пытаются понять, геи они или нет. А тут в 12 лет озарило да просто до секса с девушками еще не дошло. Потом по этой причине голову будет сносить, у вас будет опять тема для переживаний
Я сначала не хотела вообще поднимать эту тему разговора с подростком, когда мне рассказали про группу про ЛГБТ. Почитала то, что они там постят. Типичные подростковые приколы. Без привязки к теме меньшинств. Там же заигрывания с девочками. В общем, ничего страшного прям не увидела. Но после шумихи с психологом школьным пришлось поговорить. Спросила, что думает насчет этой темы, высказала свое отношение. Ну и дальше наблюдать

Аноним 461

И да. Кстати. Ну а если вдруг осознает себя геем, то что делать? Просто продолжать любить наверное таким, какой есть. Любить и поддерживать
Ну, Вы ж не думаете, что это можно исправить разговорами с психологом? Если есть наклонность, она будет

Аноним 732

Что запрещают, то и интересно.

Аноним 461

Аноним 733 ,
Мне кажется, лучше вообще не акцентировать внимание. Пройдет и пройдет. А если нет, то ничего от вас не зависит.
Ну и на какие-то то вещи, наоборот. Плохое настроение, проблемы в школе или компании. Разговаривать.

Аноним 201

К психологу бы повела, чтоб менее болезненно определился, а там уж по обстоятельствам

Аноним 10

У меня какие то неправильные дети что ли ?)
Но среди тех подростков, где крутится мой сын, быть геем стрёмно и позорно . Да, аниме не увлекаются , может в этом дело, хз.
Девок ещё можно понять, что там модно и томно порочно это может выглядеть, привлекательно в том числе и для мужчин...
но среди парней то ... Фу, блин .

Аноним 68

Очень модно это сейчас, особенно в тиктоке, там каждый второй якобы лгбт. Я бы пока не переживала, пройдёт скорее всего. Сейчас это как субкультура)))

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";