3 Школа Верхняя Пышма Отзывы

Добрый день! Переехали в Верхнюю Пышму из Екатеринбурга. По прописке школа 3 на Машиностроителей. Скоро сыну идти в школу. Расскажите о плюсах и минусах.

А вы все равно в Верхней Пышме не попадёте в другую школу (не по прописке), так что выбора у вас и нет.
Обычная дворовая школа, ни хорошая, ни плохая.

Раньше считалось, что там сильная началка. Среднее звено слабое. Как сейчас не знаю. Зато она новая

Самая худшая школа в Верхней Пышме, но если постараться можно и не по прописке попасть

Аноним 965,
а как 2 школа?

Аноним 308: а как 2 школа?

Мой ребёнок в этом году закончил 9 классов во 2 школе. Мы шли в хваленую сильную школу, а по итогам вся сила ее только на словах. Все достойные педагоги, пока ребёнок учился, вышли на пенсию. На сегодня очень слабое преподавание многих предметов, особенно плачевно с математикой и иностранными языками, да и с остальными не намного лучше. Сейчас вот в раздумьях, для получения профессии, которую ребёнок выбрал, нужно среднее образование, то ли возвращаться во вторую, то ли идти в другую школу, то ли в колледж.

Аноним 965: Самая худшая школа в Верхней Пышме, но если постараться можно и не по прописке попасть

Это миф. Сейчас тут все школы не ахти. И учителей везде катастрофически не хватает ,по 10 первых классов набирают

Да, как написали выше, школа 3 простая, дворовая. Т.е. никакая. Всё зависит от цели. Если нужно просто ходить в школу, это одно и любая школа подойдёт. А если хочется дать ребенку образование, то таких школ в Верхней Пышме нет. Наш класс с начальной школы почти весь на репетиторах. Мы учимся во 2й школе, так хотели в неё попасть (прописаны к 3й), ибо тогда (8 лет назад), она считалась одной из лучших. И теперь все 8 лет всё обучение ребёнка тянем с мужем сами, как можем. Я все гуманитарные, муж все точные науки.... Ладно ещё помним и в своё время получали советское образование. Плюсом единственный выходной - воскресенье в городе Екатеринбурге на доп.курсах весь день... Устали до чёртиков от такой учёбы. А выхода нет. Я так понимаю 90% учеников В. Пышмы идут прямиком в цеха УГМК или куда нибудь работягами.... В самой школе в умных учениках не заинтересованы. Учителей английского, русского, математики и проч. предметов уже много лет сильно не хватает. Думаю, когда сменился директор в нашей школе, у нас и штат начал меняться в худшую сторону. Школа дико переполнена. Олимпиады? Не, не слышали... Всероссийскую олимпиаду несколько лет написать не можем, завучу некогда вовремя организовать и вообще, отношение к олимпиадам как к лишним... Опять только самим с олимпиадами решать приходится, если нужны. Если хорошо учитесь, думаете попадёте в профильный старший класс?? Ничего подобного, возьмут "нужных". Тоже самое и с 10 классом. Возьмут кого захотят. Начальная школа это продолжение садика. Слаба до того, что можно было вообще не ходить и спокойно 4 года всё дома изучить... Вот и всё. Уверена, что так везде, а ещё и хуже. Учеников много - учителей мало (нет). Нет разницы, автор, из какой школы к репетиторам ходить. Так уж пусть ближе к дому школа будет.

Аноним 718,
Да уж, озадачили Вы меня, не думала, что все так плохо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы