Подготвка к ЕГЭ по математике курсы или репетитор?

Добрый день. Подготовка к ЕГЭ по математике Курсы или Репетитор? Мы идем в 11 класс, в следующем году сдавать. Посоветуйте, пожалуйста, по своему опыту , что лучше? И где?

jun23: что лучше

Кому что. Какие исходные данные? Профиль сдавать или базу? Подтянуть слегка математику или изначально всё плохо?
Моему ребёнку с довольно средними знаниями считаю на курсах делать нечего - не будет толку, поэтому остановились на репетиторе. Искали на сайте.

jun23,
Я за репетитора, тем более в этом году через такой ужас пройти приходится

Так от ребенка зависит. Мой вообще сам. И сдал очень хорошо.

Мало исходных данных у вас. Ребенок, бюджет))
Мы выбрали курсы, но курсы курсам рознь конечно)) Хорошие курсы- это дорого.

Ребенок посещал курсы - потеря денег и времени

Я за курсы. Но могу судить только по собственному ребенку. Мой самоорганизованный сам занимается.

Аноним 519, я и говорю, смотря какой ребенок, и какие курсы)

Нот ка: и говорю, смотря какой ребенок, и какие курсы)

И смотря какой репетитор :)
Младший просто отличник по математике - занимается сам по выданным мной учебниками и онлайн программами. Старший с мат способностями занимается с репетиторами- кандидатами и профессорами. Что сам за год проходит, с репетиторами за полгода закрывают. и копают намного шире и глубже.

Я бы поискала хорошего репетитора
Как то курсам нет доверия
Мы занимались у репетитора для ОГЭ учителя из школы
Посоветовала её приятельница, у нее ребенок учится в той школе, очень хвалят учительницу
Ну я и подумала, почему бы и нет она точно все требования знает и дети у неё хорошо сдают
Мне почему то было важно, чтоб репетитор был в теме ОГЭ, а не просто математику преподавал в средней школе

Prima Fаcie, согласна, репетитор репетитору тоже))

Сразу оговорюсь, я сама репетитор и школьная учительница. 1) Определитесь сначала с тем, базу сдаете или профиль, для базы достаточно школьных курсов, как правило. 2) Если сдаете профиль, на мой взгляд возможны 4 варианта: 1) если хорошая школа и трудолюбивый ребенок, готовиться в школе и самостоятельно используя видеоразборы в на ютуб. 2) ребенок трудолюбивый, мотивированный , но школа подкачала, он-лайн подготовка, есть очень достойные онлайн курсы прямо с 10 класса. 3) курсы оффлайн так-же подходят для мотивированных детей, которые не стесняются задать вопрос и не отсиживаются на задних партах. 4) если есть проблемы с самодисциплиной, необходим контроль, дается ребенку прпдмет трудно, были существенные пробелы, или же ребенок получил максимум от школы и нужно разобрать определенные задания, ищите репетитора. Ориентируйтесь на отзывы знакомых и обращайтесь к репетитору пораньше, чтобы ,если вы поймете, что человек Вам не подходит, было врпмя поменять.

Нам нужен профиль математика, и на курсах меня смущает, что не известно какой преподаватель (заранее не угадаешь) . Как вы искали очень сильного репетитора по математике? Искать на сайтах? У знакомых математику никто не сдает…

Аноним): Кому что. Какие исходные данные? Профиль сдавать или базу? Подтянуть слегка математику или изначально всё плохо?

Знания средние, но старается и есть большое желание сдать хорошо, есть настрой. Летом тоже готов заниматься.

jun23, есть курсы, где препод. сразу известен, но рекламировать не буду, т.к. недешево.

Репетиторы есть на профи, читайте отзывы, пробуйте, найти хорошего очень сложно.

jun23: Нам нужен профиль математика, и на курсах меня смущает, что не известно какой преподаватель (заранее не угадаешь) . Как вы искали очень сильного репетитора по математике? Искать на сайтах? У знакомых математику никто не сдает…

ищите репетитора онлайн. мы на ваш репетитор парочку хороших нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы