Покупка курсов на учи.ру

Хочу купить на год. Вопрос такой. Если я сейчас куплю, это будет распространяться только на те задания, что сейчас есть? Или при переходе в сентябре в след.класс задания обновятся и эта покупка годовая и на них распространяется?
Кто сталкивался подскажите...

На год, при переходе в новый класс, из 5 в 6,например.заданич изменятся на 6 класс, но старые тоже останутся

Мы покупали годовой курс по математике, он действовал от даты покупки ровно год.

Аноним 597,
Учи ру тем и удобен, что можно быстро пройти один класс и перейти в следующий в любой момент, причем класс обучения по каждому предмету можно выбирать разный.

У меня есть скидка, но мне не нужна, можете использовать -

"Это значит, что у Вас есть скидка 20% на интерактивные курсы Учи.ру по основным школьным предметам и 10% на онлайн-уроки в школе английского языка Учи.Дома."
Попробуйте, может используете

Чтобы применить её при оплате, введите в поле для промокода свой бонусный номер:

GRADES957939566449

И есть еще промокоды, которые можно каждый использовать до 10 раз - на любой курс.
6AA7D9D6 и TGYYW9AP скидка 20% на любую покупку

juliascha: но старые тоже останутся

А те курсы, которые бесплатно делаем 10 заданий в день, и не успеваем пройти, тоже на следующий год останутся несделанные задания?

Аноним 543: Летом скидки до 50% на годовой курс, сейчас рано покупать

Не помните сколько год стоил?

Аноним 543,

Аноним 543: Летом скидки до 50%

Нам сейчас 81 проц предлагают скидку

Аноним 597: Не помните сколько год стоил?

Вопрос не ко мне, конечно, но может поможет...
Я в феврале купила 2 класс за 2950 - 5 предметов

Вот предлагают
Думаю выгодно ли

Аноним 597 ,
Перед новым годом была цена на год 2950 р

К этим скидкам добавлять промокод, плюсует. Брала год за 2300

Аноним 597,
При переходе в новый класс, задания обновятся. А еше если вы сейчас прорегаеие карточки своего класса, то можно пееевести ребенка на класс выше.
По стоимости дороговато. Но если очень нужно, то можно взять
У них стоимость еше формируется от спроса: например, на месяц математика у дочери стоила 290 руб пока она одна в классе решала. Как только весь класс начал активно решать-стоимость стала 390 руб.
А старшая дочь одна в классе решает, у нее так и осталась 290 руб.
Так что высокая стоимость у вас скорее всего из-за того, что многие ищ класса решают. И ждать снижения не стоит

Аноним 597,
Вы еще на эту цену можете применить промкод на 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы