Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дали путевку на 2 смену. Почитала про этот лагерь, что-то не в восторге. Хочется реальных отзывов. У кого дети там отдыхали? Как условия, вожатые? Реально туалеты на улице?
Дочку в первый раз решила отпустить (10 лет). Не хочется, чтобы впечатления от первого раза были ужасными. Дитё не рафинированное, но все-таки домашнее.
Апну тему. Сыну в этом году туда ехать :) В общей теме девочки успокоили, что не так всё и плохо. Может по 1й смене этого года кто-то отпишется? Заранее спасибо
Постою послушаю, у меня там 5 смена у сына, то же первый раз.
Хорошо там, дочери понравилось
Вы наверно меня и подбодрили :) в плане мероприятий и кружков как там?
Sabrosa,
Отлично, все время чем-то дети заняты, то занятия, то спартакиады..
Сын ездил 2 года назад. В смену программистов. Ему понравилось. И хоть он и "изнеженный цветок" не пищал на тему бытовых неудобств. По общим развлечениям лагеря не подскажу.
С моей дочерью, видимо.))
Да, тоже чадо осталось довольно, бытовые условия нормально ей было. хотя до того 3 лета провела в газромовском лагере, т. е. не только морковку знала, но и слаще. Дети иначе все воспринимают.
Подскажите, мтс хорошо ловит? Дочь едет на 2 смену.
An7,
milano,
Аноним 540,
Омоним,
Убью_ведром,
Девочки! Спасибо за ответы!
Подниму темку)))
Дайте, пожалуйста, отзывов по этому лагерю
Тоже интересно как этот лагерь
Есть свежие отзывы по этому лагерю?
Тоже интересно, ребенок едет туда на 7 смену.
milano,
спасибо за ответ. У нас короткая смена будет, 7 дней.
это самая последняя? 31 августа назад?
Рэу58,
да, все верно
Milena29,
и мои собираются 6,5 лет и 10
Рэу58,
супер)
Подскажите туалет на улице?