«Школьный обед на дом» в Екатеринбурге и области планируется?

СветланочкаЯ: Но только льготники

Аноним 668: что и кому должен принести

Кто-то что-то просил принести? Вы внимательно сообщения читайте.

СветланочкаЯ: Завтра иду получать

Как Вас оповестили?

Аноним 405 ,
Я образно ответила, а вы додумывайте как вам угодно и насколько угодно

Аноним 668: Я образно ответила,

Я образно сама умею. Нужна конкретная информация.

Аноним 405: Как Вас оповестили?

Во - первых увидела на новостном местном портале эту новость, написала классному руководителю. Во вторых зашла на оф.сайт школы. Там инфа, что будет завтра выдавать. Подробности у классрука. Классрук и сказала время. И если что изменится, сообщит.

СветланочкаЯ,
Спасибо большое! Завтра у своих учителей уточню.
На сайт школы зашла, там никакой информации на эту тему нет.

Элисон00: Учителя приходят к нему домой, ребенок учится. Ему привозят сухой паек??? Нет!

А почему, интересно? Это в вашем регионе только так. Потому что в других регионах домашникам дают сухие пайки.

Аноним 405: Нужна конкретная информация.

Тут подробно обсуждали

В пышме учитель написала деньги будут перечислять

Chайkа,
Спасибо за ссылку.
Подружка,
И за информацию спасибо!

Подружка: деньги будут перечислять

Каким категориям?

ОляЛя(exРяба): У нас обещали денежную компенсацию льготникам, кроме 1-4х классов

У них финансирование что ли из разных кошельков? Чем льготник из 1 класса отличается от льготника из 6? И за того и за другого город платит.

marinaiva ,
Льготникам с 1 по 11 класс

Подружка: Льготникам с 1 по 11 класс

А вас опрашивали перед этим по льготам?

marinaiva ,
Зачем опрашивать? Льготники же и так знают ,что они льготники и питались бесплатно все это время. Вот им и выдадут эту компенсацию

marinaiva: вас опрашивали перед этим по льготам?

Списки же есть в школах.

Подружка: питались бесплатно все это время

Все ученики началки. Не только льготники.

Аноним 405: Списки же есть в школах.

Я, например, в школу справку из соц защиты не приносила, что семья малоимущая, потому что дочь-первоклассница и так бесплатно ела.

marinaiva,
Тогда уже точно надо в школе уточнять.

marinaiva: Все ученики началки питаются один раз в школе
marinaiva: льготники завтракают и обедают. Чтобы их кормили второй раз бесплатно, родители каждое полугодие пишут заявление на имя директора.

marinaiva ,
Компенсацию получат только льготники

Элисон00,
почему тогда в Москве и Московской области началке всей выдают продуктовые наборы (и не маленькие), моя сестра в Москве, говорит, что из школ родители пакетами продукты носят.
А фраза про можем или не можем прокормить своих детей вообще бред!
Лялькам кефир выдают, например, что многие кефир купить сами не могут? Дело не в этом, а в том, что если положено государством, то пусть дают (а то как в армию парней забирать, так всех и на карантин наплевать)

Подружка,
Компенсацию получат только льготники

Вы сами лично закон разрабатывали? Так уверены в своей правоте...

анонимка: почему тогда в Москве и Московской области потому что это давно уже государство в государстве. Там свои плюшки.

Django,
государство в государстве

Это понятно ((( просто меня возмутило то, что особо умные начали доказывать, что нашим детям не полагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы