Подарок для одноклассницы (9 лет)

Аноним 434
автор

Пригласили сына на день рождения - ограничения:1) книжек не надо, 2) мягких игрушек не надо бюджет 500рублей+ цветочек

самомама
Екатеринбург

сертификат в ДМ

Екатеринбург

у нас в конце прошлого года мода была: все дарили наборы для рукоделия. Но не для лялек, а именно для барышень: сумочки шить-бисером расшивать, например. Моей страшно понравилось. Это я про восьмилеток говорю, но думаю, что разнице небольшая.
Еще они прибамбасики для телефонов любят брэндированные какие-нибудь (с ведьмочками, с Братц и тэдэ). Вообще все брэндированное :)

мама
Екатеринбург

Покупали косметику MIA - тени, блеск для губ, лак для ногтей в одной цветовой гамме + подвесочку или браслетик (такого тоже много в магазинах типа яблоко, райский сад, пигмалион)

*Y*
мама
Ханты-Мансийск

Моей даме 9 лет сейчас. Была бы рада и пользовалась бы с удовольствием:

1. Наборы для творчества (украсить пенал, кошелек, набор для изготовления животных из шариков, набор юного фокусника и т. д.). Вчера буквально в ДМ выпросила конструктор собирать всякие электрические цепи: звуковые и световые сигнализации (сейчас на обеде нам с мужем вентилятор демонстрировала), чего-то там еще.
  2. Необычные материалы для ИЗО - бывает такой пластилин шариками, флюоресцентный пластилин, витражные краски и пр. необычное именно.
  3. Игры для PSP, но это дороговато. Как вариант компьютерные игры.

А вообще сертифика в ДМ думаю было бы тоже неплохо. Ну и цветок обязательно.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 14:15

*Y*
мама
Ханты-Мансийск

*Y*
Покупали косметику MIA - тени, блеск для губ, лак для ногтей

Я своей пока регулярно таким пользоваться не разрешила бы. Рано еще. Самый период когда кожа вот-вот меняться начнет и не знаешь чего от этого ожидать.

Аноним 63

я фигею, дорогая редакция
ничего у вас подарки одноклассницам %)
мы с подругами такие суммы друг другу на ДР дарим

Аноним 434
автор

Спасибо, но

Малыш и Cладкий Сон
все дарили наборы для рукоделия

ДА у нас так же в классе это дарили 2 года подряд причем массово всем

UNNIMA
Серебряный браслетик

Мне кажется не оценить. Д
Девочка очень, энергичная не склонная к украшательству, телефона у нее нет

Аноним 434
автор

Кто-то в черном
я фигею, дорогая редакция
ничего у вас подарки одноклассницам
мы с подругами такие суммы друг другу на ДР дарим

Всё индивидуально, кому-то я и сын открытки пожалеем...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 14:17

*Y*
мама
Ханты-Мансийск

Любава
Девочка очень, энергичная не склонная к украшательству, телефона у нее нет

А может быть она в какие-то секции, кружки ходит? Например, если она ходит в музыкальную школу, можно было бы подарить красивую папку, с которой ходить на занятия можно, или может быть шахматы можно подарить?
Ну в общем, расскажите про девочку побольше.

мама
Екатеринбург

Подборку фильмов? А так-мне кажется, сертификат в Детский Мир -хорошая идея.

Аноним 434
автор

*Y*
расскажите про девочку побольше.

Увы, видела только на классных праздниках и когда провожаю сына в школу, знаю,что сын сидел с ней за одной партой и было ему очень комфортно.... Всё из сына информацию, только под пыткой ;) Просто сама девочка мне симпатична и мама у нее приятная женщинаСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 18:08

*Y*
мама
Ханты-Мансийск

Любава
мама у нее приятная женщина

А на прямую у мамы нельзя спросить, что подарить?
Я всегда у мам одноклассниц спрашиваю.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 14:27

Аноним 434
автор

*Y*
А на прямую у мамы нельзя спросить

Мама сказала ,что им не надо.... (см. выше) :D

Екатеринбург

Тут масса всяких вариантов... 1) для души. Но здесь надо знать интересы души: диск с музыкой? просто флэшка красивая? альбом для фото? 2) для тела. Хм... ну например, красивое мыло ручной работы с фигурками внутри бывает. 3) для дела. Допустим, для учебы: супер-пуперский пенал или набор перламутровой гуаши может оказаться круче, чем все остальное, если это нужно и важно в школе... А может, сейчас страсть как модны раскладывающиеся ручки или какие-нибудь двенадцатистержневые карандаши?

Аноним 434
автор

UNNIMA
Главное не подарок, а внимание.

Татьяна Вакалюк
Тут масса всяких вариантов...

Спасибо, Вам что откликнулись, очень ценен опыт мам девочек. :love: Просто времени мало , а хочется доставить приятное девочке.Пойдем вечером , поищем

Екатеринбург

Вообще канцтовары - это тема.
Еще, если волосы длинные, можно причиндалы всякие для причесок.

мама
Екатеринбург

Моей дочери 9 лет исполнилось. Она

UNNIMA
любые подарки от друзей принимают с радостью, ещё не разу не было разочарования.

Рада абсолютно всему. Особенно ценит самодельные подарки, открытки. Потому что это не просто мама друга(подруги) пошла и купила, а сам(сама) сидел, время тратил, старался специально для нее. А больше всего ей понравился подарок - связка из 9 воздушных шаров (обычных, не гелием надутых) с надписью "с днем рождения".

Так что вариантов много. А вот сертификат в ДМ ей бы как раз не понравился.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 17:02

Тема закрыта
Причина:
";