А у нас детская общественная организация и занятия всякие интересные

автор
папа
Екатеринбург

Давно уж писал тут о компьютерном кружке, который веду в клубе на Уралмаше. Вот тут .
С 2020 года параллельно работаю и в другом формате: детский клуб на базе общественной организации. Это на Сулимова 30. С августа 2022 года мы реализуем уже второй проект при поддержке Фонда Президентских грантов и поэтому направления занятий здесь несколько шире, чем в "Радуге". Вот чем занимаемся: информатика и компьютерная грамотность, электроника и робототехника на Arduino (+ программирование на C++), программирование в разных видах, 3d моделирование. Возраст от 9 лет. Собственно, приглашаются не только дети, но и заинтересованные взрослые: можно внедрять дополнительные направления, если будет кому их вести.

мама
Екатеринбург

Классно!!! Жаль, что далеко от меня. Дочь водила бы с удовольствием, ей 7 лет, но ей интересено.

мама

Как здорово. Жалко, что мы в др стране, моему 9ке как раз именно такой кружек и хочется

автор
папа
Екатеринбург

tvita ,
7 лет, наверное, рановато, там всё-таки предполагается достаточно серьёзное программирование, нужно уверенно знать как минимум английские буквы и основные арифметические действия. Хотя, думаю над тем, что можно устроить для младших, по уралмашевскому опыту их приводят часто, но там я связан утверждённой программой, а тут всё будет гибче...

просто посетитель
Екатеринбург

Блин, ну что ж так мне не повезло то? А в юго западном ничего не планируете открывать?

автор
папа
Екатеринбург

Николетта Тю ,
Ну, денег бы кто дал...

мама
Екатеринбург

Yura ,
Муж с дочкой занимался, у них нормально шло. Он ей все объяснял. Но папа - это папа))) поэтому надолго не хватило ребенка.
Мое мнение, 7ку можно обучить, если он/она того хочет.

мама
Екатеринбург

ООО, заманчиво, сын 7,5 лет в школе ходит на робототехнику. Успехи есть от этого кружка : дети призы и места в городе районе занимают. Говорит -нравится .

мама
Екатеринбург

более младший возраст берете? 7 лет.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Очень интересная информация. Сыну 10 лет. Хотелось бы узнать все более подробно. Какие группы по занятиям и возрастам, какое время планируется, примерная стоимость, когда хотите начать занятия, в этом учебном году или с сентября?

Екатеринбург

Добрый день, девочка 11 лет, занимается несколько лет робототехникой на EV3 , хотим на Ардуино. Возьмете?

автор
папа
Екатеринбург

Алисинья ,
Как писал выше - может быть трудно: нужно знать английские буквы, не бояться делить напряжение на сопротивление и т.п.. Но можете попробовать. :)

автор
папа
Екатеринбург

Вредная ,

Вредная: Добрый день. Очень интересная информация. Сыну 10 лет. Хотелось бы узнать все более подробно. Какие группы по занятиям и возрастам, какое время планируется, примерная стоимость, когда хотите начать занятия, в этом учебном году или с сентября?

Заниматься уже начали, время и группы пока в стадии планирования, например, сегодня с 14:00 будет две девочки - можно присоединяться. Стоимости занятий нет, механизм будет несколько другой - членские взносы в общественную организацию. Точно меньше, чем в коммерческих клубах.
Дни пока такие : воскресенье, понедельник, четверг. Потом, скорее всего, будет больше дней.

автор
папа
Екатеринбург

Игромаша1 ,
Конечно. Приходите хоть сегодня в 14:00. :)

nnn
мама
Екатеринбург

Yura: понедельник, четверг

а в эти дни какое время?

автор
папа
Екатеринбург

nnn ,
с 14:00 до 20:00

мама
Екатеринбург

Yura: с 14:00 до 20:00

Можно подходить в любое время?

автор
папа
Екатеринбург

Donna Rosa: Можно подходить в любое время?

Точного расписания ещё нет, договариваемся разово, тем более праздничные дни. Сегодня лучше подходить в 14:00 или в 15:00. А вообще в разное время будут разные занятия.

автор
папа
Екатеринбург

Если кто соберётся - обязательно сменную обувь и желательно блокнот/тетрадку с ручкой.

мама
Екатеринбург

Добрый день, хотелось бы привести дочку на занятие к вам , 11 лет. Можно ли заниматься пока только по воскресеньям? 15 марта можно прийти?

Екатеринбург

Добрый день! Сыну 10, дочери 8, готовы ходить по воскресеньям.

Добрый день. Меня зовут Наталья, являюсь педагогом доп.образования для детей, заинтересовало ваше предложение по поводу проведения дополнительных занятий в детском клубе на Сулимова. Хочу узнать по поводу аренды, и того, какие доп.направления вы бы хотели ввести?

автор
папа
Екатеринбург

аня79 ,
Да, можете приходить в 14:00. Жаль, если только по воскресеньям можете. :)

автор
папа
Екатеринбург

Маргарита2402 ,
Ой... все по воскресеньям. Даже не знаю что делать, если все в воскресенье захотят. :) Приходите в 14:00, посмотрите, начнём заниматься. Только для 8 лет может оказаться сложновато. Не забывайте сменную обувь, желательно тетрадь и ручку.

мама
Екатеринбург

Мы в воскресенье прийдем

мама
Екатеринбург

Yura ,
А может группу для детей помладше сделать? Ну азы там самые? А то много 7милеток отписалось. И мы туда же. Готовы в чт в 14 часов придти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";