Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Проблема с дефицитом педагогов. Подскажите онлайн-обучение или репетитора.

Добрый день, уважаемые форумчане. Мой сын учится в 5 классе, у него стала плохая успеваемость по английскому языку. Так как мы живем в небольшом поселке, то найти репетитора нереально даже через знакомых. У учителей нагрузка в единственной школе очень большая. Они работают все на две ставки, так как больше нет специалистов, никто не идет. Подскажите, пожалуйста, онлайн-репетитора или онлайн-школу, чтобы подтянуть английский язык, ведь без него в современном мире никуда.

Меташкола
Фоксфорд
Учи. ру
Мультфильмы, пособия на англ

Ещё. Здесь много пособий, мультфильмов, фильмов
Английский

У меня ребёнок занимается онлайн с педагогом, нравится. Могу скинуть номер телефона в личку

Две Морковки: Меташкола
Фоксфорд
Учи. ру

Спасибо! А ваши дети обучались на этих платформах? Если да, то на какой эффективнее обучение.

Аноним 201,
Занималась дочь, на всех площадках. Но в дополнение к лингвистической школе и летом, когда в ЛЦ нет занятий.

Учи. ру - самый простой лёгкий вариант, для начинающих.
Меташкола и фоксфорд - отличные сильные курсы, высокий уровень.
А те группы в контакте, ссылки на которые я дала, уже плюсом к онлайн площадкам. Дочь там часто смотрит фильмы, мультфильмы, ролики, интервью и пр. Но уже на хороший уровень английского, хотя там есть много и для начинающих.

у меня знакомая работает в онлайн-школе skyeng. Занятия по скайпу, как я поняла. Она раньше работала в школе. В декрете начала в этой онлайн-школе подрабатывать. Потом в школу не вернулась, так и работает там несколько лет. Со стороны учеников не знаю эту школу. Сами почитайте, посмотрите, что да как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы