Санатории 2020

Аноним 777: В какие сроки заезды и прочую для меня важную информацию.

к 25.04 у них и нет еще этой информации, все по тендерам и позже, поэтому большинство подает во все районы по заявлению, а потом уже оригинал справки несет туда куда попали и лучше всего подошло, бардак..., но увлекательно...

J236: большинство подает во все районы по заявлению

Нам нужен только Соколиный камень, имеет смысл подавать заявления в другие районы, кроме Лен и Окт?

Ольха Уральская ,
Я 3 года отправляла своего туда от Октябрьского, но честно подавала во все, ибо кто ж его знает наперед... Как оказалось 18 заявлений лишних, а в прошлом году их по моему ещё и подтверждали в цму каждое с распечаткой всех копий доков :(

в этом году как обычно 25??

Подскажите, пожалуйста, а название услуги будет то же, как в лагеря подавать?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, инструкцию как через гос.улуги подать заявление на санатории 25 апреля.

J236: Я 3 года отправляла своего туда от Октябрьского, но честно подавала во все, ибо кто ж его знает наперед... Как оказалось 18 заявлений лишних, а в прошлом году их по моему ещё и подтверждали в цму каждое с распечаткой всех копий доков

ничего не надо было подтверждать в том году, подала в 7, попали в 3 или 4, выбрала нужный и в назначенный день приехала с доками всеми в администрацию нужную

Аноним 980: Подскажите, пожалуйста, а название услуги будет то же, как в лагеря подавать?

вроде да, там в названии услуги есть и санатории, но пока в выборе услуги только лагеря и загородные лагеря

Аноним 777: Девочки, я в первый раз хочу сына в санаторий отправить. На сайте В-И адмистрации и не нашла какие санатории будут в этом году. В какие сроки заезды и прочую для меня важную информацию. Ребенку 12 лет, есть миопия, джвп, ппцнс

это все будет известно позже, после проведения тендеров, после 14 мая

juko ,
спасибо!

девочки, я запуталась с 24 на 25? или с 25 на 26?
и ссылка на гу есть у кого? а то выдает только или лагеря или не СО

BEV77 ,
с 24 на 25
www.gosuslugi.ru/110854/7/info , в заявлении выбирать санатории

спасибищще!

nns_77,
что-то пишет неверный адрес

Миндалинка: что-то пишет неверный адрес

угу

Миндалинка,
Kor.ka,
Ну уберите в ссылке запятую в конце

Килька Акулова: Ну уберите в ссылке запятую в конце

спасибо, открылось

Аноним 293 ,
И не даст

Аноним 293 ,
Нет

я на городской только что заполнила

Kor.ka ,
там с 1 апреля доступ

как выбрать конкретный санаторий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы