Санатории 2020

В изоплит и даром не поедем. Если др вариантов не будет - оч жаль

Так и непонятно, чем санатории провинились по сравнению с лагерями? Почему лагеря открыли а санатории нет?!

На сайте администрации первоначальный список на 500 с гаком человек. Может на осень перенесут?

Аноним 686 ,
Мне не понятно почему открыли только Изоплит.

Ми_Ла: Может на осень перенесут?

Да, перенесут. Вчера звонила, сказали остальных будут сдвигать на осень.

Kor.ka: В изоплит и даром не поедем. Если др вариантов не будет - оч жаль

А мы и на Изоплит согласны. Дочке там нравится. Но хоть мы 38 в списке, нас не включили на получение путевки.
Зачем делать смену на 21 день, когда можно было сделать по 14 дней две и охватить большее количество желающих.

mamazaichat ,
У меня ребенок в лагерь ездил на 2 недели. Мне вообще показался такой период более оптимальным чем 3 недели. И не устали, не успели там заскучать и по дому сильно не соскучились.

Kor.ka,
+++

mamazaichat ,
Мы тоже согласны, в списках есть Кировского района, но санатория так и нет

Санатории работают, только группы детей не принимают. Самоцвет ответил, что готовы принять детей, но нет указа. Все ждут. Изоплит открыли из-за того, что он чисто детский. Я так думаю. В остальных есть и взрослые.

Подскажите по Изоплиту, что надо санаторной курортную, эпид благополучаю и ещё какую то справку о ковид? Что за справка?

Элeн ,
Санаторно курортную карту, эпидблагополучие и справку о здоровье. Это простая такая маленькая справка, как после больничного.

Сегодня и завтра в администрации Верх-Исетского района выдают бесплатные путевки в санаторий Башкирии, в Алкино. При себе иметь справку 070, копию свидетельства и паспорта и справку из школы либо регистрацию.

Трансфер оплачивается отдельно, 6 тыс.руб. Оплатить нужно тоже успеть сегодня/завтра. Ну и каким-то образом оформить ща 4 дня сан-кур.книжку

Заезд с 21 авг по 10 сент.

Успевайте, кто желает. Выдают, я так поняла, всем желающим

Мне тоже сегодня позвонили насчёт путёвки в Башкирию, сын всё лето ждал, а сейчас есть ли смысл ехать? В школу хочет, насиделся на дистанте. Я уговариваю, он ни в какую, 10 класс.

Только что звонили. Подниму тему.
Может кто не знает про путевки.
Жалко что поздно.

Дают в Бирский Толпар и в Алкино Толпар. В Алкино были 2 года назад, а по Бирскому есть отзывы? Втроём уговариваем дитё, уже засомневался смотрю. Если поедет, реально сан-кур карту за 4 дня сделать? В понедельник бежать анализы сдавать платно. Какие нужны?

Ми_Ла: Бирский

был ребенок.
там все санатории хорошие.
и погода в разы лучше чем у нас.
пусть едет. понравится.

Ми_Ла: реально сан-кур карту за 4 дня сделать

платно да.
сдаете анализы и в любой медцентр с педиатром.
и все вам выпишут быстро.
посмотрите что рядом и прайсы.
экг будут предлагать - отказывайтесь смело. они так раскручивают на подороже))

Поцелуйчикмама: какие анализы нужно сдавать,

В этом году не в курсе.
Раньше кровь моча и гельменты два вида

Вот очень жаль, что так поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы