Санатории 2020

ЮлианнаН ,
Списки у них есть на сайте?

Марисaбель: Тролль?

Ага!

Ничего, что коммерческие лагеря поехали в середине июня?

Аноним 236: Ничего, что коммерческие лагеря поехали в середине июня?

первый коммерческий поехал в начале июля. Хватит врать. Зачем панику сеять. Хоть бы вам таким ответственность сделали денежную. Написал вранье - заплати штраф 50 тыс. Написал 2 раза - полмиллиона

Марисaбель,
Коммерческие весь июнь ездили, полуподпольно
Но про кв среди приехавших не знаю, наши вполне удачно съездили

Марисaбель: первый коммерческий поехал в начале июля. Хватит врать.

Мисс всезнайка!

Аноним 940: Коммерческие весь июнь ездили, полуподпольно

Аноним 940: Но про кв среди приехавших не знаю,

Так никто и не расскажет. Им же еще с ними ездить. Все сидят и помалкивают.

Марисaбель: Зачем панику сеять.

Это не паника , а констатация фактов. Ели хотя бы одного ребенка убережет, уже хорошо.

Аноним 236: Это не паника , а констатация фактов.

Почему вас нет в теме про заболевших сидевших дома детей? Дома сидели и заболели - всех детей под колпак и в бомбоубежище. Дома опасно!!!!
Если бы были заболевания в коммерческих лагерях - родители этих детей уже давно бы на е1 кричали про верните деньги, ребенок болеет после лагеря. и в некоммерческих тоже. Автобус с детьми в аварию попал. Пытались замолчать - ито сразу в новостях. А тут корона после лагеря и тишина везде. Только анонимы в теме про лагеря отписываются.

Марисaбель: родители этих детей уже давно бы на е1 кричали про верните деньги

Все самые скандальные собрались здесь.

Аноним 236: Все самые скандальные собрались здесь.

Заболевают только у тех, кто потом втайне молча дома лечат и по секрету анонимам рассказывают, чтобы они в теме про лагерь написали и всех уберегли от их страшной участи?

Напишите телефоны администраций, кому не сложно. Дозвонилась до Ленинского района 376-47-04. Сказали, что сейчас в Изоплит заехали только льготники, 50 детей. Больше заездов не будет. Ориентировали на осень и зиму.

Выдача путевок в Изоплит (Верх-Исетский район) согласно реестра 24.07.2020.
Подскажите, пожалуйста, в санатории не были ни разу
Там отряды такие же как в лагере, по возрастам?
Развлечения кроме лечения организуют?
Вобще, интересно там будет ребенку 13 лет???

agata900 ,
Вы по этому телефону дозваниваетесь ? 210-26-65

elena_555 ,
Нет был другой

Аноним 95 ,
Да, на сайте информация только об Изоплите

Мы санаторно курортную карту сделали за три дня. Первый- взяли направления на анализы, второй сдали утром, вечером получили результат и оформили карту, на третий день- передали на подпись заведующей. Можно было и оформить в третий день, мы просто запутались немного. Можно и в два дня уложиться, если прийти к 8 с анализами ( кал , моча) и ребенком натощак, получить направления и сдать сразу.

Ирделиз: Сказали, что сейчас в Изоплит заехали только льготники, 50 детей.

не пишите ерунду. у меня ребенок там, второму тоже была путевка он не захотел. мы близко даже не льготники))))) и даже по заболеваниям у моих только нарушение осанки.
так что заехали те кто первые в очереди стояли

hirabambyna ,
Я написала то, что мне ответили. Мое заявление ушло в 00.02 Я в пролёте.

В Изоплит на 2 недели путёвки, или на 3?

вышла из реги: Мы санаторно курортную карту сделали за три дня. Первый- взяли направления на анализы, второй сдали утром, вечером получили результат и оформили карту, на третий день- передали на подпись заведующей

Аналогично

Ирделиз: Изоплит на 2 недели путёвки, или на 3?

21 день

Аноним 935 ,
Аноним 95 ,
Изоплит больше похож на больнички, чем на лагерь. У меня дети ездили туда в 4-5 лет. Все развлечения только за дополнительную плату. Лечение минимум входит в путевку, остальное за плату. То есть, к примеру, бесплатно массаж 1-3 сеанса, хочешь больше-доплачивай

Ирделиз,
мое тоже в 2 минуты а у сына в 3. и оба попали. и мы даже близко не льготники

193 carino,
Спасибо за ответ.
Не поедем...

193 carino,
да это напрягло. в прошлом году в соколинный камень сын ездил. не доплачивали ни копейки. куча процедур и даже экскурсия, все бесплатно. а тут мало того что диагнозов сразу наставили ( до этого даже подозрений не было ни у одного врача) так еще и вытягивают грамотно деньги.
сразу у вашего ребенка шумы в сердце и пока тепленькая стригут бабло

Один Изоплит на все районы? Других санаториев не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы