Санатории 2020

Фиалка,
прецеденты были
tass.ru/obschestvo/7811885

С лагерями дело пошло, а с санатортями тишинааа.

Аноним 777 ,
Я в Чкаловский район звонила, сказали ждать. На сайте вывесят график приглашений

Аноним 777: С лагерями дело пошло, а с санатортями тишинааа

А что пошло то? Квитанции выслали по лагерям разве? Санатории и лагеря в одной связке - откроют одно, откроют и другое.

Nаtаlyа: А что пошло то?

Обзванивают первосменщиков, обозначены сроки смен, квитанции обещают выслать сегодня

193 carino ,
Подскажите телефон не могу дозвонится до них

Nаtаlyа: Санатории и лагеря в одной связке - откроют одно, откроют и другое.

нынче все сложнее((( роспотребнадзор пожесче условия санатория поставил, в КК все еще не могут санатории открыть ибо и справку о ковид надо и кучу всяких...
но сильно надеюсь, что у нас все по другому будет и все-таки откроют без всяких ковид...

BEV77: и все-таки откроют без всяких ковид...

А в лагерь же не нужно ковида?
В ВИ про санаторий вообще не отвечают ничего. Ждите . И все.

Tаганай*: В ВИ про санаторий вообще не отвечают ничего.

Значит администрации не получили пока никаких указаний сверху. А строить прогнозы в нынешней ситуации сложно.

Да уж,не стали в этот раз в лагерь записываться, с расчётом на санаторий. Кто бы знал, что всё так получится. Возможно и в санаторий не попадём.

Ми_Ла: не стали в этот раз в лагерь записываться

Если лагеря откроют, то не проблема будет попасть туда, при желании.

Tаганай*: А в лагерь же не нужно ковида?

нет, туда кроме справки "для лагеря" вообще ничего не нужно, а в санаторий и скк и справку и контактных

Огонек -это просто тихий ужас:((( дети отдыхали там от Чкаловского района, я к ним наведывалась, все видела своими глазами, плюс общалась с сопровождающей из Питера. Туда больше ни ногой!
А море там каша, чистого не было ни одного дня из тех пока дети отдыхали!!! Дети купались рядом с отдыхающими в огорожено лягушатнике, народу осень много! До лягушатника шли через массу загорающих курортников.
И до моря они ходили с толпой отдыхающих мимо киосков , где покупали всякую гадость, постоянно в палате кого-нить рвало. Мои шаурму не едят и очень осторожны в еде, и да к ротовирусу обычно устойчивы, у них все ок было. У многих детей был конъюнктивит.
Про размещение и лечение тоже можно много плохого написать.
Эх ну почему не Зори Анапы:((

По Кировскому району известно что-то. На изоплите с 20.06 открыт уже

Элeн: По Кировскому району известно что-то. На изоплите с 20.06 открыт уже

На изоплит сейчас смена заехала как плановая госпитализация до 1.07. По санаторной курортному пока инфы нет

Katerrrina ,
Я но, спасибо

Звонили по заявке с ВИЗа, предложили Чайку (Березовский), сказали 2-я смена с 17 по 30 июля (1-я со 2-го по 14),

alex_dm,
Мы за вас рады, а при чем тут эта тема санатории?

Фeникc,
Это я к тому что раньше санатории не начнутся, в чкаловском районе пишут снова Талый ключ и Огонек(Крас.край). В Талом ключе были в прошлом году, в принципе ребенку понравилось.

alex_dm ,
Мы в том году тоже были в талом ключе, 2 смена. Дети довольны. С 3 смены какие-то ужасы начались. Может, и про огонек так же, как попадешь. Думаю отправить к морю.

Мне кажется, в этом году цена сопровождения детей до моря хорошо так подрастет. За обеспечение дополнительных санитарных мер.

elena_555 ,
Южный эспресс делал рассылку в Анапу 15000 стоит дорога

agata900 ,
Это туроператор, который привезет детей в Огонек?

На сайте Кировской администрации выложили списки на санатории. У нас номер 15887745... должен быть на 3 листе сверху считая, но его там нет. Есть номера 15887744..... и номера 15887746....., а где номера на 15887745.....? В конце номера на 1592... уже. На ГУ несколько раз проверяла, там сообщение:
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Ваше заявление № 1588774533..... успешно скомплектовано в Санаторий Кировского района на 1 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.
Что делать? Куда бежать, кому звонить? Вот ведь ещё гемор, а мы сидим, размечтались, путевочку ждём! Заявление ушло в 0.24 25.04. Они что выборочно приглашают, не по очерёдности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы