Санатории 2020

Аноним 236: Так и не нашла кто собственник у Талого ключа.

Это муниципальное предприятие Артемовского городского округа.

Nаtаlyа: Это муниципальное предприятие Артемовского городского округа.

Что и требовалось доказать, предприятие НЕ частное, должно быть обеспечено «госзаказом»,

Аноним 271: А мне вот интересно, ребенку не понравилось в санатории, жалобы, что остается голодным, родители сообщили в администрацию района хотя бы или промолчали? Тоже слышала плохие отзывы про Талый ключ, но тем не менее тендер они выигрывают каждый год. Администрация совсем жалобы не учитывает? А отравление? А прочие халатности персонала? В этом году опять выиграли? Вот как? Мне не понятно.

Мы ездили в 2017. Жаловалась я. Толку ноль, отписки.

Nаtаlyа: кстати, если верить информации из официальных источников, санаторий "Талый ключ" - было одно из немногих ПРИБЫЛЬНЫХ муниципальных предприятий в Артемовском городском округе. Если эта прибыльность стала следствием экономии администрации на расходах (а речь в актах проверок роспотребнадзора шла и о просроченных продуктах для столовой и т.п.), то это просто чудовищно. Директор видимо надеялся, что это всё сойдет ему с рук (он был на хорошем счету у себя в районе), но у него не получилось.

Ну видите ещё в чем дело, есть люди которым даже нравится. БОлтшая часть просто детей забрали и молчат.

Аноним 236,
Всё было хорошо в Талом ключе до поры до времени, они и инвалидов лечили, и детям интересные мероприятия устраивали, но посыл в отношении ухудшившихся условий, вроде как "дети всё стерпят", оказался ошибочным. Дети не стерпели, пожаловались родителям, выслали фото из санатория, в августе прошлого года в СМИ появились статьи об антисанитории в санатории и понеслось - закрытие санатория, проверки... скандал вышел за пределы Артемовского округа. А кто виноват в этом? Понятно ведь...

Фeникc: Жаловалась я. Толку ноль, отписки.

В 2019 году жалобы стали массовыми.

Фeникc: Единственное место, где мой ребенок, которого есть не заставить, жаловался что голодает и нехватает еды(((

мои воют , что голодают, хоть в талом ключе, хоть в хваленой красной гвоздике, где, как утверждают обильное пятиразовое питание ( в КГ даже больше воют)
мы стандартно к ним 1 раз за смену ездим - каждому по пакету еды + поскольку у нас там много друзей - еще другие мамы ездят и передачки передают, тпк что в ТК как-то поспокойнее с едой было
плюс мои ездят на "воспитателя" - отличная пара, дети к ним каждый год просятся
но опять же повторюсь это всегда была первая смена, когда все новое, еще не заезжено и не украдено

BEV77,
Мои тоже не голодали в Талом ключе - мы им регулярно восполняли нехватку калорий. Они жаловались на ухудшение качества еды в столовой и невозможность проведения гигиенических процедур из за отсутствия воды. Плохо у них там было с водоснабжением, причем именно холодной воды не было.

Nаtаlyа: Насчет Талого ключа - дети у меня ездили в 2019 году, вторая смена. Вернулись живые-здоровые, на голод никто не жаловался, заразу не хватали. Все неприятности там начались с 3 смены...

193 carino,
Мои были на 3 смене. А 4 смена у них вообще, можно сказать, не состоялась.

По Октябрьскому известно какой санаторий?

Девочки, кто разбирается в тендерах?
Закупка на Черное море . Написано: Определение поставщика завершено. И в то же время: По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка, заявка соответствует требованиям. Конкурс в электронной форме признан несостоявшимся.
Видимо, всё же не будет моря в этом году. Не успеют , ведь новый тендер провести?

Аноним 592 ,
Там один желающий из СБ победил , по ходу дети едут в Огонёк

Здравствуйте, кто-то знает про Кировский район? Одобрили только в этом районе.

NelliKu ,
Изоплит до 12 лет и Самоцветы
Интересно, до Самоцветов трансфер будет?

Medyzka,
спасибо

В Верх-Исетском районе известны санатории?

Девочки, а по орджо так и нет инфы? Может звонил кто-нибудь? Или так знает? Я впервые дак вообще не знаю,что и думать

Откуда инфа по Кировскому? На сайте ничего нет.

Ми_Ла ,
Я звонила насчет лагеря узнать про квитанции и про санаторий спросила

Medyzka: Изоплит до 12 лет

А мне сегодня в Ленинском сказали, что санаторий заявляет до 18 лет

Bacardi ,
Я думаю, что в Кировском верная информация, так как они долгие годы отправляют в этот санаторий
А в Ленинском районе другие санатории обычно

Солнце-София ,
Я знаю , мы там были , но на безрыбье и рак щука , дочь и на него согласна .

Bacardi ,
Он устроен как детский сад. Там старшим делать нечего

А Изоплит 15.06 заработал!

smileizoplit.ru/news/109/143/vozobnovlenie-planovoj-meditsinskoj-pomoschi-po-profilyu-meditsinskaya-reabilitatsiya

На сайте действительно указано - дети до 17лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы