Лагерь 2020

Аноним 450: Вам пришло уведомление, что путёвка выделена?

да

Аноним 450: Откуда знаете,что достались по льготной стоимости?

пока ниоткуда. я подавалась только с уведомлением о том,что льгота есть
доков не просят))))

Nаtаlyа: Аноним 762:Нету списков
У них сегодня есть целый день, к вечеру выложат на сайтах.

хорошо, допусти выложат списки- к примеру я увижу там номер нашего заявления..дальше какие действия???? у меня как 13 апреля пришло уведомление предварительное-больше не было ничего!

Приходил запрос на подтверждение льготы (сотрудник ОВД) на почту. После подтверждения льготы пришёл ответ

Девочки-кому интерсно: на сайте ЖД района вот инфа прописана:
Летняя оздоровительная кампания — 2020
Свободные места:

МАУ ДОЛ "имени А.Гайдара" - 1 смена - 99 мест;
3 смена -25 мест;
4 смена - 68 мест.

МАУ ДОЛ "Приозерный" - 1 смена - 105 мест

Что то нынче 1 и 4 смена вообще невостребованы(
Это вот с Ленинского района:
Оздоровительная комиссия Ленинского района сообщает о наличии свободных мест в загородных оздоровительных лагерях.

ДОЛ «Изумруд» (п.Курганово)

1 смена – 1 бесплатная путёвка для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей, 26 мест за неполную стоимость.
4 смена – 3 бесплатных путёвки для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей, 87 мест за неполную стоимость.
ДОЛ им.Титова (п.В.Сысерть)

1 смена – 5 бесплатных путёвки для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей, 19 мест за неполную стоимость.
4 смена – 1 бесплатная путёвка для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей, 45 мест за неполную стоимость.
ДОЛ «Волна» (п.Таватуй)

1 смена – 2 бесплатных путёвки для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей.

Аноним 450: Дак не факт,что вам досталась по льготной стоимости.

я и за обычную возьму, но по льготе мне понравилось в прошлом году)))
короче, буду списков ждать и все

Девочки, кому не приходило ранее, сегодня придёт уведомление о выдаче путёвки, напишите плииз.

aleksawest1987: у меня как 13 апреля пришло уведомление предварительное-больше не было ничего!

Ничего и не должно было быть до 27.04. У льготных категорий какие то документы могли запрашивать, все остальные просто ждут списков.

Ленинский район дал списки

Аноним...,
В поисковике набираете "администрация ... района" (какой интересует). Заходите на сайт, листаете немного вниз, ищете "полезные ссылки" или "быстрые переходы" (пиктограммы в кружочках), среди них ищете "оздоровительная кампания".

Аноним...: Где?

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/актуально
Интересно, а остальные дали?

Там номера заявлений, а они в этот раз известны только тем, кому итак подтверждение пришло, я правильно понимаю?

Аноним 762: Ленинский район дал списки

какие-то странные номера в списках, не 9-ти значные как в госуслугах...

BEV77 ,
Во-во!!!
Тоже сижу и НИЧЕГО не понимаю! (((

Аноним 762 ,
BEV77 ,
У меня в последних результатах на ГУ как раз такого типа номер заявления указан 15866993009070

Аноним 762: BEV77,
Во-во!!!
Тоже сижу и НИЧЕГО не понимаю! (((

почему -все верно! смотрите номер заявления, у меня начинается на 158....
сразу свое нашла: у вас же приходило на ГУ: Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Ваше заявление № 158............ успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Волна" на 2 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.
Вот этот номер и ищте

Девочки, Ленинский выложил реестр. Кому интересно, смотрите.

Аноним... ,
Да, в этом году обошлось без интриги.

larima: Ленинский выложил реестр

Остальные когда((

aleksawest1987: Что то нынче 1 и 4 смена вообще невостребованы

4 всегда не востребована, а 1-я - в этом году никто не знает, когда кончится карантин, кончится ли к 1 смене.

Самое смешное: от нас уже в школе потребовали написать, где ребенок будет проводить лето. Еще ни сроки снятия карантина не известны, ни кто в лагеря попал - ничего. А в школе уже надо отчитаться. Каждый год такое пишем - но до маразма-то доходить, учитывая ситуацию этого года, нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы