Лагерь 2020

Parabens: а то начинается...

А вам то что? К вам приду с этим что ли?

ВремяПокажет: Дальше что делаем?

Читаем регламент, всё по полочкам:
Порядок предоставления путевок в загородные лагеря:

1. Подача заявлений родителями (законными представителями) с 1 по 10 апреля:

при личном приеме (с пакетом документов);
в электронном виде через единый портал государственных услуг (подтверждение не требуется);

1. Формирование предварительного реестра заявлений 13 апреля.

В случае подачи заявления в электронном виде после формирования предварительного реестра заявлений в личный кабинет заявителя на Едином портале направляется уведомление с информацией о проведении проверки межведомственных информационных запросов на соответствие данных, указанных в заявлении.

1. С 27 апреля размещение реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки на сайтах Департамента образования, администраций районов.

2. Квитанция на оплату путевки направляется автоматически в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте, указанной в заявлении. Выдача квитанций возможна при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

3. Оплата квитанции заявителем осуществляется в течение пяти рабочих дней со дня получения квитанции при личном обращении или со дня направления уведомления в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте.

4. После получения сведений об оплате квитанции, в АИС «Образование» автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте, указанной в заявлении. Выдача путевки (выписки из реестра путевок) осуществляется при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

Ruslana18: А я что-то уже 1-ой боюсь? Отказаться можно?)))

Когда придет квитанция, просто не оплачивайте её и всё.

Во сколько примерно рассылка на ГУ началась? В прошлом году не всем одномоментно уведомления приходили. Сайт ГУ виснет. Может ещё рассылка продолжается?

АленЪка,
И нам не пришло, 4 года подряд ездил сын с 1 класса, потеряпотерь будет(((

Пришло подтверждение в Зарю, его вообще в списке не было( были Красная Гвоздика, Буревестник, Бригантина), расстроена до слёз. Это окончательно, как считаете?

Аноним 13: Во сколько примерно рассылка на ГУ началась?

Мне пришло в 19.40.

Pril ,
У вас во сколько заявление ушло?

Аноним 13: Во сколько примерно рассылка на ГУ началась?

У меня время 19.35

MashytaLo: его вообще в списке не было(

Мне вот умные люди тут написали НАЧИНАЕТСЯ...

КЦ 3 смена. Первый приоритет прошел.

LUNA545: Девочки, обнаружила, что не правильно указала имя ребенка. уведомление пришло , что попали.

Завтра позвоните в соответствующую администрацию.

ВремяПокажет: Дальше что делаем?

Ждем квитанций на оплату в конце апреля - первой половине мая (если не будет принято решение отменить мероприятия в рамках оздоровительной кампании).

Astrum*: Мне пришло в 19.40.

Аналогично.

Девочки, а на почту дублируется письмо с ГУ? Или только там надо смотреть?
Не могла сегодня зайти на ГУ

Аноним 858: А рассветный же к орджоник району относится? Подскажите вы там были

Рассветный да, к орджо, и нет, мой не бывал- первый раз подавали

Каменный Цветок 2 смена, первый по приоритету,
Вообще не надеялась честно говоря

пока так ,
Мне не пришло ничего, попала с 10го раза на госуслуги, там есть инфа, что мы в списках

пока так: Девочки, а на почту дублируется письмо с ГУ? Или только там надо смотреть?
Не могла сегодня зайти на ГУ

У меня нет ничего на почте, только на ГУ

луша клуша,
Наверное на первой минуте ушло заявление?

Пришло в 19.39 бригантина у нас первый был указан, повезло

Девочки у всех сразу ушло заявление, у нас проставлено в очередь в 00.02 а принято только в 00.10. В итоге пролет

Nаtаlyа,
Спасибо!

Ничего не понимаю, всем что-то пришло а у меня висит только, что принято заявление и все, никакого движения.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы