Лагерь 2020

Я думаю на почту придет инфо что дальше делать

Nata Sha ,
я нажала эту кнопку ровно в 00, и у меня ребенок проснулся заревел, пришлось уйти, отправила в 00.13, а приняли его в 00.30 а номер у меня большой

Добрый вечер. Если есть кто еще на сайте, подскажите в списках есть школа 77, я ее найти не могу

Через сайт гос.услуг подала заявление на школьный лагерь. Какие дальнейшие действия?

kilkavsouse: это два заявления- на одного ребенка, вы подали?

да, горьким опытом 01 февраля прошлого года наученная - просто подавала копии друг за другом. Одинаковые.
У копии заявления поданного позже на 2 минуты номер меньше. лагерь тот же. ребенок тоже.
вообщем чудо расчудесное наши ГУ.
А заявление в итоге приняли по времени раньше, но на 500 номеров позже :)

безюминка: школа 77, я ее найти не могу

да есть, листайте прокруткой ниже в списке

Gloomy2018,
) дождалась и городской и загородный приняли, при чем загородный в 00.04 отправила, а городской в 00.15, городской приняли раньше, а загородный только в 30 минут. Ждем дальше))

quota ,
попробуйте позже посмотреть, сейчас система нагружена

Гита2014: Ждем дальше))???? ага

Аноним 952 ,
А вы в какой хотите?

Астроник: Через сайт гос.услуг подала заявление на школьный лагерь. Какие дальнейшие действия?

Ждите уведомления, что ваше заявление принято школой, там будет ФИО сотрудника написано и ваши дальнейшие действия.
В этом году лично ничего подтверждать не надо будет, из-за коронавируса.
Квитанция будет на госуслугах.

АнонимJ: ХЗ теперь как получится лагерь и смена популярные, есть льгота, но в самом конце списка льготников

Если есть льгота (МВД, ФСИН, МЧС, инвалидность и т.п.), то попали бы, даже если бы подавали своё заявление в последний день подачи - 10 апреля. Льготников (первоочередников и внеочередников) немного в общей массе подающих заявления, процентов пять примерно. Расположение вашей льготы в списке первоочередников-льготников не имеет значения, первоочередники все равны между собой в своих правах.
Меня всегда удивляет неуверенность льготников в своих льготах

Kor.ka ,
На горячую линию звоните. У подруги та же фигня была

Эврик@: На горячую линию звоните. У подруги та же фигня была

Что за горячая линия, номер есть?

А я не увидела номера школ((( где они? И я что-то заполняла заполняла и как мне узнать какой номер моего заявления? На почте?

BellaDonna ,
88001007010 сюда звонили.обрисовали ситуацию. Мальчик помог. В 1: подали заявление, но всё таки подали

Эврик@ ,
Спасибо, у меня со временем дурдом, буду звонить. причем письмо пришло на почту, там время нормальное, а в Госуслугах на час позже

Это номер потдержки гос услуг

Девочки первый раз заполняла.
№740050863 Это уже слишком много? Подала в 2.24

Вот сейчас лежу и думаю, в заявлении номер свидетельства о рождении ребёнкино автоматом встал, а у неё уж паспорт есть. Проканает.

Девочки, кому-то присвоили номер заявления?
В прошлом году, когда пришло обновление статуса, что заявление зарегистрировано, то сразу номер присвоили заявлению, по которому потом в списках себя искали.
В этом году просто написано, что заявление на такого-то ребенка зарегистрировано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы