Лагерь 2020

Анархия: Заявление не принято. Нет фамилии заявителя. Ну как так то, из личного кабинета, все подставляется, а ушло без фамилии.

у меня так же

Промежуточные результаты , заявление зарегистрировано это все ? Или ещё что то ждать?

В одном заявлении можно было сразу двух детей написать? Там предлагалось добавить второго и я добавила данные И уже 15мин.висит как отправка...

aleksawest1987: если без льгот-то 2 школы.если со льготами то весь список... прпробую указатьсо льготами-а там где в самом конце-без льгот-может прокатит

Вы в начале поставте галочку с частичной компенсацией, а внизу 2 поля выбираете без льгот. И будет у вас путевка с 80% компенсацией

Аноним 273: или субсидии,

субсидия

Мне потом ещё от госуслуг пришло через приложение, чтоб я оставалась дома до 5 апреля )))

Да будь что будет))))
Ещё неизвестно, что там с первыми сменами будет. Так что я спать

№739990917 у меня такой, интересно с какой цифры отсчёт?

вот на дочь подтвердили, жду на сына

А что ж, номер то такой огромный, или последние цифры считаются?

вот это подстава дак подстава. Ввела данные кем выдан паспорт. Проверка 5 дней.

Аноним 149 ,
у меня так же. Бесит

Аноним 273: за полную стоимость надо ставить было или субсидии, ну скажите мне))

частичная субсидия, без льгот я поставила

Аноним 74: Наоборот хорошо у меня в 00-11 получилось 739988444

как так у меня 7 минута 7399 88587?

У меня тоже висело в очереди 10 минут. с 00:03 до 00:13 , но номер заявления не поменялся №739989176, остался таким как в момент подачи, он там сразу был присвоен, даже пока в очереди. А вот в реестре как будет интересно, как отслеживать, по Фамилии Имени Отчеству? Раньше вроде номер присваивался на каждого ребенка, а тут одно заявление на двоих сразу и номерок один...

Четаржу,
Не знаю у меня отправлено в 00-02 а получено ведомством в 00-11

У кого то из очереди вышло в принятые??

Xsenia_07: Отправлено в 00.00.57, принято к рассмотрению в 00.20 так же
OlyaKZ: В загородный сразу улетело заявление, а в городской после висения 15 минут

оба висели, городской еще висит, загородный - принято

natalkach: тут одно заявление на двоих сразу и номерок один...

Значит все-таки правильно,что в одном заявлении всех детей?

у меня висит уже 15 мин(((

Kor.ka ,
да неет, быстро проверяют. НО куда они делись с прошлого года эти данные???

а у вас тоже лагерей мало? У меня нет Уральских самоцветов, Титова, Приозерного и др.

Отправила в 00;08, принято в 00:21

Гита2014: кого то из очереди вышло в принятые

У меня так теперь: Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Зарегистрировано заявление на ребенка фио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы