Лагерь 2020

10 минут висело ...... капец!!!

в загородный сразу улетело, а в городской висело в ожидании 6 минут, видимо нагрузка возросла, с номерами вообще непонятно, пишут тут позже подали, а номер меньше... как потом в списке ориентироваться? присвоят какие-то внутренние номера...

в загородный ушло, в городской висит пока

Svinka Peppa: У меня все в очереди висит.....раньше такого не было. +

Olla: анонимней нет:
Через приложение на телефоне можно подать заявление?
в прошлом году подавала ч/з приложение а сейчас хотела в городской лагерь подать и не могу

fly_ok: у меня было в очереди на отправку, а сейчас статус "ошибка отправки". У меня одной такая фигня?

нет, у меня тоже отказ, причина "не указана фамилия заявителя". бред же.

Фeникc ,
Такая же ерунда. В 3 отправила в 12 получено. Статуса принято нет), как это понимать

Фeникc: вообще конечно бесит, создано в 00-02, отправлено в 00-11. Это где оно шлялось то.

У меня так же получилось ,принято в 00-02 , отправлено в 00-11

В очереди на отправку с 00.03

Аноним 18: Девочки-если выбираешь частичная компенсация за счет субсидиий-то выпадает весь спимсок школьных лагерей, но у нас то нет льгот и чо делать
Дальше ставите без льгот, компенсация всем положена..

понимаете если я выбираю со льготами-то выпадает полный список школ- в тч и наша- я ее выбираю-потом меняю снова "Без льгот" поле со школами очищается и остается опять 2 этих школы

Аноним 900: Тоже без номера, но пишет, что заявление принято ведомством и повторно отправлять не надо.

номер там в названии услуги, сверху

Не могу найти городской лагерь в нужной школе , хотя на сайте администрации он есть. Школа № 121. Что делать?

Девочки, подскажите, в списке ниспадающих школ только 2. Нужной среди них нет. Оказалось у меня с прошлого года не закрыто заявление в городской лагерь. Оплату в прошлом году подтверждала в школе, а не в мфц. Видимо не закрыли путевку. Из за этого подозреваю и нужной школы в списке не было. Как быть? как решать проблему? Через отдел образования? через техподдержку госуслуг? кто то сталкивался с таким?

отправила еще одно заявление...но походу пролетели полюбасу уже. почти 15 мин висит в очереди

Чет я в шоке, никаких танцев с бубнами, никаких повторных отправок. В 00:00:13 ушло, в 00:00:25 зарегистрировано ведомством. Первый раз за 4 года такие чудеса. Номер заявления на почту пришел - прям красота, неужто научились.

Аноним 576: вам надо личность сначала подтвердить мфц

бля, да я через эти гос услуги уже стописят подавал заявления

все ушло в 8 и 12 минут

в загородный улетело в 00.02 минуты, а зарегистрировано только в 00.10 минут, висело в очереди на отправку аж 8 минут!

aleksawest1987 ,
оставьте так, вы же будете платить не полную стоимость

Убилась опять подавать(( каждый год какой то геморр. Тоже куда то делась информация кем выдан мой паспорт((
Потом категория без льгот не выбиралась.
Это при том что у меня данные на обоих детей все заполнены и я как молния уже по клавишам бью в момент подачи (четыре года тренировок)))
Висит сейчас в очереди на отправку.

Pricklik ,
Только в деп образования

Аноним 74: Фeникc:вообще конечно бесит, создано в 00-02, отправлено в 00-11. Это где оно шлялось то.
У меня так же получилось ,принято в 00-02 , отправлено в 00-11

И у меня тоже самое ...

aleksawest1987: понимаете если я выбираю со льготами-то выпадает полный список школ- в тч и наша- я ее выбираю-потом меняю снова "Без льгот" поле со школами очищается и остается опять 2 этих школы

Это ведь разные поля...
За полную стоимость тоже не дает весь список?

В почте пришло. Зарегистрировано заявление.
Надеюсь все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы