Лагерь 2020

KseniyaK: можно ли с госуслуг подать заявление в городской лагерь "город мастеров" в доме детства и юношества Кировского района? На сайте ДДиЮ инструкция по госуслугам, а в выпадающем списке его нет

вот тоже очень интересно, может кто в курсе? в списке кировского района есть каравелла на 1,2,3, смены, а в выпадающем списке нет

Девоччкт будете новое заявление набивать или заранее создаёте?

Аноним 952: Девочки, я что-то прям волноваться начинаю. Осталось 8 минут

В этом году ажиотажа не наблюдается, в связи с короновирусом, видимо. Так что, не переживайте, места будут. Главное, чтобы открылись лагеря.

Аноним 952: Девочки, я что-то прям волноваться начинаю. Осталось 8 минут

мне кажется в этом году не будет такого ажиотажа как обычно.
во первых из за вируса все прижали хвосты и многие не верят что запустят лагеря. Ну и не все смогут вытянуть по деньгам. Судя по тому что народ уже сухари сушит

анонимней нет: Через приложение на телефоне можно подать заявление? в прошлом году подавала ч/з приложение, т.к. в отпуске была за границей

olya_k: лагеря школьные

Аноним 386: А Городских лагерей тоже касается ?

Pepper ,
На месте)

Да, в этом году нет ажиотажа ни в этой, ни в санаторной теме))))

школьные разные заявления, загородный одно

Девчонки при записи в школу подала заявление в первые секунды, форму заполнила заранее и оно в отказ ушло, в этот раз не буду так рисковать, не верю я в то что сбоя не буду, повременю секунд 10 зато наверняка уйдет

отправила 01.04.2020, 00:00:05

00:00:23 посмотрим,№ 739951694

Всем удачи!

все? можно идти спать? как-то странно без приключений, очень необычно

00:00:50 отправила, интересно...

Тоже ушло )

заявление в очереди на отправку...

А какую оплату выбирать, если льгот нет? С частичной компенсацией или полную стоимость?

Началось в колхозе утро

Заявление в очереди на отправку? Это как?

У меня написано заявление в очереди на отправку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы