Лагерь 2020

в Рассветный тоже есть

правильно- школа на носу уже- какие лагеря))) видимо на 4 смену везде жесткий недобор будет)

У нас 3 сентября смена заканчивается, ничего страшного если пойдет 4 в школу
Я долго раздумывала, ехать или не ехать из-за непогоды, но дочь просится в лагерь, ждет, дни считает
В Каменный цветок едет, смотрю в группе в ВК дети в помещении в шапках, неужели там так холодно? Переживаю ...

Только что выложили

У кого есть информация по Буревестнику? Во сколько завтра ожидается приезд? На сайте администрации выезд стоит в 16.30 . Может кому-то звонили воспитатели?

aleksawest1987,
Так как раз перед школой к режиму привыкнет, а то мой спит до 10. 3й раз едет на 4ю смену

Korshunova ,
В 17-17:30 у коска

Наф: В Каменный цветок едет, смотрю в группе в ВК дети в помещении в шапках, неужели там так холодно? Переживаю

Завтра дочь возвращается оттуда. Тепло там, отопление у них включено. Спит в летней пижаме: шорты и футболка. Хотя брала с собой теплый домашний комбез, ни разу не надевала.

Устюшка ,
Ой спасибо, вы меня успокоили))

aleksawest1987,
ну так то, я малость прифигела, смена по факту :

стало
14 дней- 42175 руб
21 день был бы (соответственно)- 63262 руб
на 14 дней, при субсидии 80%, те оплата родителя 20% -8 635,60 ( в квитанции)

Вопрос Карл:

1. А что это с ценником за лагерь стало?
  2. Нахрена смену делать до 4 сентября? Дети уедут 30 августа и 1 сентября пойдут в школу!

❗Внимание❗
Выезд 20.08 в 10:00 от МБУ-ДОЛ «Рассветный»
Ориентировочное время прибытия на площадь ЦК Эльмаш (ул. Старых Большевиков д.22) в 11:00-11:30!

loriko: aleksawest1987,
ну так то, я малость прифигела, смена по факту :

стало
14 дней- 42175 руб
21 день был бы (соответственно)- 63262 руб
на 14 дней, при субсидии 80%, те оплата родителя 20% -8 635,60 ( в квитанции)

Вопрос Карл:

1. А что это с ценником за лагерь стало?
  2. Нахрена смену делать до 4 сентября? Дети уедут 30 августа и 1 сентября пойдут в школу!

насчет ценника я с вами полностью согласна! Но-тут ведь каждый решает сам исходя из финансов, планов, и тп... Сын сьездил в Звездный- за 12 недели отдали вместе с комиссией за плату- 12 тысяч...Да, я считаю что очень дорого- НО я отправила ребенка, так как он все лето в городе сидел около меня, пока я на удаленку работаю, отправить некуда, бабушек деревень и тп-нет...Да слетали на 10 дней на море-но это капля...По мне пусть сььездил за 12 тысяч на 14 дней-но там воздух детки впечатления эмоции и тп..чем сидеть дома около меня... Привез массу впечатлений. Если бы финансы сильно прижимали-то не отправила бы..дорого...
По поводу смены-ну что скажешь-в этом году все наперекосяк(((((( и тут опять же-каждый решает сам, отправлять на 4 смену с двигом выхода в школу или нет.

Наф,
Куртку и шапку тонкую берите конечно, там у озера на улице вечером прохладно. В корпусах нормально.

aleksawest1987 ,
так всегда каждый сам решает)), вот только удивительно наше государство решило в сторону +++

ценообразование вообще непонятно, раньше лагеря отличались по цене +-500 р, самый дорогой был Титова
а сейчас цены колеблются на 5 т разницы, где-то 7000 путевка, где-то 12000

spel,
расчет правильный , с точки зрения расчета задачки для 4 класса.
В квитанции черным - по белому написано : оплата ДОЛ , субсидия 80%
(ну я посчитала верно )
Позвонила и спросила сегодня, а как это вы , френды посчитали? Так от средней стоимости путевки, а она 16 тыс..., тут я ( читай четвероклассник), прошу дать формулу, а мне отвечают, что не знают... сложная она
В прошлом году, мы купили путевку за деньги, 24 тыс, так вот вернули (по соц защите), примерно 25% стоимости от этих самой средней стоимости в 16 тыс.

BEV77 ,
ну помятуя как нас государство нагибало с оплатой налога на недвижимость по кадастровой и инвентаризационной стоимости, и как нам за три года вернули денег , верю, что если тут рыть), то найдем мы много интересного

Подскажите пожалуйста. В "Космосе", тепло в корпусах? Включали отопление на 3 смене? А то не знаю какую пижаму упаковывать.

Добрый день! подскажите пожалуйста кто отправлял детей в Буревестник, какой сотовый оператор хорошо ловит там?

Создавала вопрос, почему номера моего заявления нет в списках буревестника

Дозвониться в администрацию не получилось, занято, Бросила идею с лагерем, тем более здесь многие отписались, что мы не прошли, поэтому и нет моего заявления в списках...

Недавно получила вот такое информирование на госуслугах:
По документам получилось, что мне выделили путёвку (через 5 дней от начала смены) и в течение пары часов ее отозвали из-за моего «отказа»
Это формальность для всех «непрошедших» или все-таки была Путевка у ребёнка и нас не известили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы