Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подходит к концу марафон зачисления в первые классы! Свободных мест в Лицее110 было немного, но достаточно для обсуждения. Родители первоклассников, а так же тех, кто уже учится в начальной школе, пишите ваши вопросы и делитесь бесценным опытом. Разберемся сообща!
Кто будет набирать первые классы в этом году и хотелось бы услышать отзывы об учителях. Везде в основном хвалят Куренную и к ней, наверное,уже очередь. У каких учителей только французские классы?
lennasm ,
У самого популярного учителя обычно только французский класс, поскольку кафедра французского в 110 в приоритете. В этом году все учителя очень хорошие, не вижу смысла ломиться именно к Куренной, хотя и она молодец. В началке есть одна новая учитель нач.классов, которую я не знаю. И она в этом году не набирает. Остальные проверенные и хорошие. Там слабые учителя не задерживаются. Если интересны подробности-в личку.
Скажите, правда ли, что в следующем году в 110 не будут набирать первоклашек?
Traum ,
Да.
Traum ,
Тоже интересно, ведь не первый год такая информация ходит, но надеюсь что это больше мечты директора, иначе это будет катастрофа в районе, не всем удобно ездить в соседние школы. Надеюсь, родительскую общественность пригласят обсудить данный вопрос.
Solo mio ,
Спасибо.
Мэривэри ,
Планировали поступать в эту школу в 21 году. Теперь надо думать, что делать...
Traum ,
Надо нам в УО звонить, подписать вопрос и узнавать, а то тупо перед фактом поставят всех в конце декабря 2020 и пляшите как хотите.
набирают же уже на 20/21 год
Бутерброда ,
Меня интересуют 21/22 учебные годы
ааа....так это всё вилами по воде...вы че хоть. вам даже в оо не ответят точно
Бутерброда ,
Тогда хоть тут пока послушаю, что говорят
Бутерброда ,
Ошибаетесь, это решается заранее. Я задала повторный вопрос в администрации, жду ответ. В прошлый раз мне сказали: "этот набор в 1е классы последний". Старшая еще в декабре сказала, что им объявили официально. Вот и думайте, "за что купила, за то и продаю". Посмотрим, что скажут на повторный запрос.
А зря, Куренная очень классный Учитель, мы учились к сожалению не у неё, но всегда завидовали тем кто учился у неё, она за детей всей душой, но пахать придётся всем и детям и родителям.
Solo mio ,
Напиши, пожалуйста, что ответят. А я в УО позвоню после окончания приёма, сейчас все равно ничего не скажут
Solo mio,
ого! а с чем связано что возможно не будет набора? 40-я школа на ремонте, детей то куда девать? кругом дефицит мест по школам в микрорайоне
Мэривэри ,
Договорились.
Solo mio ,
https://66.ru/news/society/222196/
Кряча ,
Капремонт ждут последние несколько лет каждый год. Вплоть до того, что в мае на собрании говорят быть готовым в сентябре учиться в здании другой школы. Но каждый год что-то не случается.
А планируют делать конкурсный набор с 5х классов скорее из-за РАН, мне кажется. Дети без конкурса приходят слишком разные, способности не очевидные, мотивация к учебе спорная. А лицею показатели нужны.
МамаДома ,
на выпускном младшего сына разговаривала с бывшей классной старшего. Она сказала, что школа вошла в тройку федеральных, и первые классы в этом году будут набирать только из-за 40й. Какие дальше будут изменения на практике, не знаю.
Кряча,
Убрали же из очереди на капремонт куда то в конец, по каким то критериям не прошли мы..так что пока точно без расселения
Solo mio ,
по словам директора, из категории Капремонт школу перенесли в категорию типа Реконструкция, а это новая очередь:))
Лариса ,
Да, тоже такое слышала. Там панельный пристрой поактически в аварийном состоянии. И у руководства есть план добиться увеличения площадей. А это уже стройка.