Поступление в Вузы 2020

Яната77: если у ребенка просто от волнения чуть повысится температура, что отстранят до 3 августа?

Надо было Анзора Мурзаева (рособрнадзор) послушать, он еще круче отвечает на вопросы.

• Какая температура считается повышенной?
  • Повышенная - это та, которая выше нормы. Норма у нас - 36.6.
    Дословно, если что

juliajones: Где то бы почитать про прошлые года, как быстро места на контракт заканчивались.

3 года назад на контракт на it попали все, кто хотел.

juliajones: Бежать ли теряя тапки подписывать контракт, или ждать до последнего второй волны, если шансы на бюджет остаются

Конечно, ждать второй волны и не терять надежды до последнего. На контракт в Урфу зачисляют всех, не надо торопиться. Как только подпишете контракт, из конкурса на бюджет сразу вас уберут.

Т.е.36.7 уже не норма Это бред!

Нот ка,
помню, когда мелкая была, чтобы в театр пойти, подмышки себе льдом смазывала.
сейчас, видимо, лоб ребенку перед выходом на экз мазать прийдется

Какие маски

Яната77: Все сдающие ЕГЭ должны быть в масках

Пару недель назад он же говорил, что ученики, сдающие ЕГЭ не обязаны быть в масках и перчатках ???? у меня нет слов, мне плохо(

Ходила неделю назад в поликлинику за справкой. Не болела, не волновалась, мне не было жарко. Измерили - 37,4. Откуда? Посидела 10 минут - 36,0. Что это вообще?

Клюква: Вроде еще никто ни разу в истории не жаловался, что не попал в УрФУ на контракт ))))
Все всегда спокойно дожидались окончания приема на бюджет и спокойно поступали на контракт, куда планировали. Если баллы в принципе позволяли надеяться на бюджет, конечно. Кто совсем без шансов, те сразу заключают договор.

Спасибо! Конечно от баллов зависит, от них и будем плясать.

Liska: 3 года назад на контракт на it попали все, кто хотел.

Gala7669: Конечно, ждать второй волны и не терять надежды до последнего. На контракт в Урфу зачисляют всех, не надо торопиться. Как только подпишете контракт, из конкурса на бюджет сразу вас уберут

Поняла, уже легче. Спасибо за ответы.

МамаДома,
Здравствуйте! А мне можете про ГУ рассказать? Интересует психология, очное.

Gala35,
Если в двух словах- бюджетные места есть, стипендию платят, за студентами следим, кто хочет чего то добиться- тот работает, у кого мотивации нет- ну сами понимаете

МамаДома ,
Спасибо! Я Вам попозже напишу в личку, пока как новый пользователь не могу писать сообщения...

Яната77: Все сдающие ЕГЭ должны быть в масках.

По камерам будут проверять и выводить? Это бред бредовый! Давайте писать везде! Это же нереально, писать четыре часа в маске! Может сначала чиновников посадить, пусть потренируются!

Пришел - ушёл в маске, допускаю, но писать экзамен надо без неё!

QaZa dereza ,
Я пока еще надеюсь, что это недоразумение, хотя у нас 10 дней до первого экзамена.
А пока для себя решила - вдох-выдох и успокоиться (особенно после новостей об очередном пролете в выплатах детям).

Лично губернатору написать насчет масок или куда, кому?

QaZa dereza: По камерам будут проверять и выводить? Это бред бредовый! Давайте писать везде! Это же нереально, писать четыре часа в маске! Может сначала чиновников посадить, пусть потренируются!

интересно, а губернаторов штрафуют за фейки в соцсетях?
насчет масок и пересдачи в августе?

Девочки, а кто-нибудь подал уже документы, не дождавшись результатов?

Макаренко,

Макаренко, у нас подают, но все данные не видны, только количество

Клюква: интересно, а губернаторов штрафуют за фейки в соцсетях?
насчет масок и пересдачи в августе?

Самое ужасное, что сейчас чиновники рангом поменьше расценят эти фейки, как истинные и руководство к действию((

zossi: Самое ужасное, что сейчас чиновники рангом поменьше расценят эти фейки, как истинные и руководство к действию((

не расценят
У чиновников есть четкие письменные инструкции и рекомендации. Они не читают инстаграм и точно не пользуются им в работе )))))))))) собственно, вряд ли губернатор тоже перечитывает, что там за него пресс-служба пишет )))

zossi ,
Мне один раз на работе намеряли 37,2 бесконтактным термометром. Благо у нас врач адекватная, привела в санчасть и проверила показания ртутным.

Подскажите пожалуйста, если у ребёнка из класса, кто-то в семье заболел короной, этого ребёнка допустят к егэ? И весь остальной класс?

Мэлори ,
Вот это страшный сон просто. По поводу всего класса думаю вопросов не будет. А вот ребенка, если контакт близкий, должны изолировать на 2 недели. Но это по документам. На деле, когда почитаешь темы про коронавирус, понимаешь что бардак и неразбериха.

Яната77: А вот ребенка, если контакт близкий, должны изолировать на 2 недели.

А кто это будет проверять?? Это детская поликлиника работает и обзванивает, а взрослой наплевать, а тк дети уже почти все 18-летние, то никто никому ничего не сообщает. А родители думаю умолчат
Нам говорили в школе, что якобы весь класс отстраняют от егэ в этом случае но только не поняла, если сам ребёнок заболеет или кто то из семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы