Поступление в Вузы 2020

Про аттестаты - очень смешно. У нас полкласса идут в вузы не в РФ, и класс уже аттестаты получил, отгулял выпускной и дети разъезжаются в места будущей учебы

Bersenusha: отгулял выпускной

А так можно было? Или он-лайн?

Bersenusha: дети разъезжаются в места будущей учебы

Ого, и так уже можно? Для учёбы разрешили выезжать из РФ?

Bersenusha ,
Это как?

Казиха: н же у вас победитель олимпиады, отлично все будет.

В том то и дело, что нет)))
Ох, если бы он им был

Мы не в РФ! Я ж написала, школа при посольстве РФ! В Европе сняты ограничения уже....

Казиха: Может разрешат

Надеюсь только на то, что губернатор "поторопился" и через 7-10 дней выпустит уже наконец.

QaZa dereza: А что в них неправильного?

Они недействительные, очевидно
Не может быть документ выдан раньше, чем издан приказ о его выдаче ))

Клюква: Они недействительные, очевидно
Не может быть документ выдан раньше, чем издан приказ о его выдаче ))

Согласна! Наши получается ещё не заполняли, только что оценки прислали на согласование.

Нам только что прислали, выдача аттестата 15.06.

Торжественное вручение 16.06. ))

у нас 15 вручение аттестатов.

А нам ничего не пишут и не говорят, хотя суббота была рабочая.

У нас тоже тишина, учебники даже ещё не сдали

Выдача аттестата в нашей школе завтра, 15.06. Вроде можно начинать шевелиться с документами. А я вот думаю - есть ли смысл подавать документы без результатов ЕГЭ? Ведь рассчитываешь на одно, а может получиться в итоге совсем другое...

ЦветNik: Вроде можно начинать шевелиться с документами.

У нас уже давно все собрано)) Но торопиться подавать смысла не вижу, хотя у нас один желаемый вариант и запасной бви.

ЦветNik: А я вот думаю - есть ли смысл подавать документы без результатов ЕГЭ?

Документы принимают с результатами ЕГЭ, кто у вас их без егэ примет?

Клюква, примут.

Клюква: кто у вас их без егэ примет?

Ну, например в презентации приёмной УРФУ предлагалось отправить доки, а потом, когда результаты ЕГЭ будут, они типа сами их увидят и зафиксируют

ЦветNik: предлагалось отправить доки, а потом, когда результаты ЕГЭ будут, они типа сами их увидят и зафиксируют

А смысл? Все равно сравнить свои шансы с другими абитуриентами не сможете. Очерёдность подачи документов тоже роли не играет.

Я тоже не очень понимаю смысла подачи документов без ЕГЭ. Ну подал, молодец
Зачем они в этом году это придумали, я не очень понимаю, смысл то какой?

На здраве!: ачем они в этом году это придумали, я не очень понимаю, смысл то какой?

Я только предполагаю
Может для того, чтобы после ЕГЭ в кратчайшие сроки не обрабатывать огромный объем информации?
Наверное время нужно всех в базу занести, то да се?

Medyzka, да

Ну, вот и нам, наконец, сказали дату выдачи аттестатов. 9 класс получает 17-го числа в среду, 11 класс в четверг.

Medyzka ,
Возможно. Иных причин я не нахожу
.... А мы все равно будем в хвосте подаваться, ибо аттестаты получим только в конце июля)))

Анна Скрипкина: Клюква, примут.

Не везде.

ЦветNik: Ну, например в презентации приёмной УРФУ предлагалось отправить доки, а потом, когда результаты ЕГЭ будут, они типа сами их увидят и зафиксируют

Только смысл это делать, если в УрФУ миллион специальностей, а выбор их напрямую зависит от полученных результатов ЕГЭ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы