Поступление в Вузы 2020

Нот ка,
Ага, но просто здесь ее не видела)

Интересно, долго еще ждать инфы, когда сдаем?? Уже бы определиться, курсы купить или не купить

Нот ка ,
В интернете была информация, что брифинг Кравцова по срокам ЕГЭ перенесли с 20 мая на 25. Так что ждем дальше.

Азазель, интересный вопрос.. У нас курсы по мат. заканчиваются, если егэ в августе, это же забудется половина

Азазель: Я тут вот о чем думала: если они вдруг перенесут на август ЕГЭ, а как быть с пересдачей?

А как было в июне? Разницы-то, просто все сроки сдвигают и все.

Азазель: Там было конец мая и пересдача начало июля.

Конец мая давно отменили в любом случае. Сейчас сроки приема документов привязаны к срокам ЕГЭ. Т.е. в принципе неважно, когда ЕГЭ будет. В любом случае заболевший пропускает год с наибольшей вероятностью.

Азазель: Самое страшное если дети напишут экзамен, а потом кто то заболеет ковид, получается что вся группа пролетает

Я про это еще месяц назад говорила. Хорошо если только одна аудитория...
Если один заболеет (или даже не заболеет, а просто анализ будет положительный), все остальные пролетают мимо поступления.

Азазель: Может из заранее в обсерватории отправить, чтоб не заразились нигде? ( истеричный смайлик)

Вместе с сотрудниками .
А еще у выпускника в семье может кто-то заболеть. И тоже мимо поступления.

На 25 перенесли???
А я жду не дождусь завтрашнего дня

На здраве!: На 25 перенесли???
А я жду не дождусь завтрашнего дня

Давно уж. Никуда не торопятся

Девочки, а 25 это что? Не вижу новостей..

Азазель ,
Или скажут опять, что сроки переноса сроков перенесены на 5 дней

Девочки, а вот сейчас принципиально дёргаться по срокам? Понятно, что ближе к августу. Два месяца можно смело планировать.

Знакомые родители 10-классников уже все извелись, что им не повезло вдвойне.

Ну что мы можем сейчас изменить?

Главное детей не дергать, не кипишить вокруг них. Любим, кормим, ждём. Держитесь, все будет!

QaZa dereza ,
Июнь будет мне кажется. Конец июня

QaZa dereza: Знакомые родители 10-классников уже все извелись, что им не повезло вдвойне.

Почему не повезло?

ЯнаМОРЕ: Почему не повезло?

Ооооо! Там целая песня, какие они бедные и несчастные! Где-то на просторах интернета трут.

QaZa dereza: родители 10-классников уже все извелись, что им не повезло вдвойне.

Десятиклассникам-то чего вдруг. У них вроде все спокойно и прекрасно )))

Вот и я не пойму. Думаю, может я чего не знаю и мне тоже надо переживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы