Поступление в Вузы 2020

Клюква: Но в принципе не факт, конечно, могут запросто оставить русский и еще один профильный

Хорошо, из набора мат-инф-рус, на КН и ФИИТ выкинут мат? Вероятнее, что рус. вычеркнут.

Я вообще ничего не понимаю товарищи

Клюква ,
А по поводу двух экзаменов ЕГЭ что думаете?

Клюква, спасибо, ждем..

На здраве!, не понятно от слова совсем, сидим до августа, а какик экзамены то будут

Нот ка: а какие экзамены то будут

будем пока готовиться ко всем, как и прежде(

Хиллари ,
++++
Готовимся ко всем да, я так своему и сказала

Нот ка ,
Не понятно, до августа ли
У нас как? Пишут одно, подписывают второе, так что...
Ждем официального подтверждения

Скорее всего, вузы будут принимать по своим профильным. То есть минус русский.
Только тогда сильно сократится набор вариантов.
Например, если сдавать матем + физика, то запасной, как в том году был, вариант матем_информатика или информат+физика уже невозможен

Яната77: А по поводу двух экзаменов ЕГЭ что думаете?

В смысле?
Я где-то страниц много назад сказала, что аттестаты дадут так, а экзаменов будет два, профильных в августе ))). Так и думаю.
Ну и по идее никто не может запретить сдать три. Или четыре. Другой вопрос, что сроки будут ограничены

Клюква ,
Было, говорили да

Мне кажется, что они просто деморализуют людей.

Клюква ,
А вот по идее да - захочет выпускник сдать 3, а не 2 экзамена, неужели запретят? Насколько это законно?

Blagovo: А вот по идее да - захочет выпускник сдать 3, а не 2 экзамена, неужели запретят? Насколько это законно?

Ни на сколько. Сдавать можно сколько угодно экзаменов, хоть все. Если удастся уложиться в расписание и мозги не взорвать )))

Клюква: Единый государственный экзамен (ЕГЭ) может пройти в России в период с 4 по 25 августа или с 11 по 31 августа.

Ну это издевательство

Клюква ,
Интересно, как будет на практике все же. Очень бы хотелось сдать русский, а не только профили. Сколько в него сил вложено.

В некоторых ВуЗах на одном факультете на разные ит специальности - М Ф и М И. И как тогда?

Sima, полный треш

Клюква: МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Единый государственный экзамен (ЕГЭ) может пройти в России в период с 4 по 25 августа или с 11 по 31 августа. Проводить экзамены в июле нецелесообразно, поскольку могут сохраняться последствия текущей ситуации с коронавирусом, следует из имеющегося в распоряжении ТАСС письма за подписью врио главы Рособрнадзора Анзора Музаева.

«Рассматривается дата проведения экзамена все-таки не в августе, а во второй декаде июня. Сейчас мы ведем опрос регионов, готовы ли они все провести эту процедуру», — цитирует ТАСС врио главы Рособрнадзора Анзора Музаева. Один и тот же чиновник в один и тот же день. Они походу там сами запутались

Да проведут в июне.
Смысл в августе?
Садики, магазины, кафе - все открывается.
Завтра скажут про 15 июня
Так, нагнетают, чтоб потом народ обрадовался.
Определенные цели преследуют.

zossi ,
Думаю, они еще учитывают тот фактор, что нужно же учителей летом отпустить на 56 дней в отпуск.

Qwertyme ,
Думаете в июне? Хорошо бы
Быстрее бы все сказали, а?

Qwertyme ,
Опять же Москва в изоляции
Или мы с ними разные ЕГЭ пишем?

На здраве! ,
Нам классный сказал, что сроки егэ зависят от Москвы, так как именно там самая сложная ситуация. Егэ никто не будет проводить отдельно по регионам

Blagovo ,
Вот и именно. Тогда какой июнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы