Поступление в Вузы 2020

PERM: Вуз мечты Ргппу

Не надо вам туда, правда.
Дочь разочаруется. Он не то что на вуз мечты не тянет, он на просто приличный вариант не тянет.
Люди рассматривают его как запасной аэродром, когда в другие места пройти не получается.

Мне кажется, на иняз все же лучше Москва или Питер. Екатеринбург - не самый лучший вариант для этого направления. С такими то баллами и целеустремленностью.

PERM: Не готова она, скучать будет.
Нам в Екатеринбург очень хочется. в Питер подали, но вижу , что страшно ей

ну, моя тоже боится, но все равно хочет уехать
попытайтесь в УрФУ, ну и Питер отличный вариант. Просто такую целеустремленность в нужное русло бы направить!!! вы обе молодцы!!

Мы вот который день создаём кабинеты и отправляем заявления. И огромные сомнения, туда ли? Сейчас вот начиталась отзывов и об уровне обучения и о востребованности специальности... вообще никуда не хочется. Дочь сказала: может мне год подготовиться? Подтянуть результаты ЕГЭ к максималке и добавить ещё предметов?
Я прямо завидую тем детям, которые уже точно определились куда идут. А моя полгода грезившая одним , сейчас пытается взобраться на мимо проплывающий плот

Освальд: Сейчас вот начиталась отзывов и об уровне обучения и о востребованности специальности... вообще никуда не хочется

как же я с вами согласна! почитала кучу негатива и про МГУ и про ВШЭ, не говоря уж об остальные вузы... у нас вообще есть хорошие вузы в стране?
что-то мне как-то грустно стало совсем (хотя, конечно, еще поступить надо )....

Акелла: Не надо вам туда, правда.
Дочь разочаруется. Он не то что на вуз мечты не тянет, он на просто приличный вариант не тянет.
Люди рассматривают его как запасной аэродром, когда в другие места пройти не получается.

Я даже представила лица в приемной комиссии когда они увидят 289 баллов

А если по делу, то какая разница куда ехать в ЕКБ или в Питер с МСК, если ваша дочь все равно поедет в другой город и будет учиться в другом городе.
Просто в той же МСК для студентов больше льгот.

А сравнивать РГППУ в ЕКБ с какими то другими вузами даже рука не поднимется, настолько там все печально.

DALIKAT: у нас вообще есть хорошие вузы в стране?

Это как со школами - выбираем меньшее зло.

Не надо РГППУ(. Не с вашими баллами(.
Хотя бы Урфу рассмотрите, если все равно Екб

NatalyA3: Я даже представила лица в приемной комиссии когда они увидят 289 баллов

QaZa dereza: Это как со школами - выбираем меньшее зло

грустно

PERM,
В Перми есть филиал Вышки. Там ничего интересного не нашли?

PERM ,
Если вы хотите в ЕКБ, то подавайте в УрФУ на лингвистику разную. РГППУ - это очень средний вуз. У вас очень крутые баллы.

NatalyA3 ,
На эту специальность поздно уже, нужно было подавать до 20.07, т.к. они сами экзамен по языку проводят.

PERM,
У Вас действительно потрясающие результаты. Всяко плюсуюсь ко всем тем, кто НЕ советует РГППУ. В УрГПУ (педе) раньше был неплохой иняз (если Ваш ребенок стремится именно преподавать), но с такими баллами, конечно, надо смотреть выше.
Желаю выбрать наилучший вариант.

PERM,
Математику сдавала?

DALIKAT: грустно

Корочки ничего не гарантируют. Но от окружения многое зависит. Был момент, куда бы девочка не пошла учиться из неё будет прекрасный фитнесс-тренер. Однажды в одном из залов листала послужные списки инструкторов . Каждый второй - матмех УрГУ.

NatalyA3: Я даже представила лица в приемной комиссии когда они увидят 289 баллов

Я поэтому сразу полезла искать где ещё есть вуз с аббревиатурой РГППУ, кроме нашего

QaZa dereza: Каждый второй - матмех УрГУ

какие крутые фитнес-тренеры в Екатеринбурге...

QaZa dereza: Корочки ничего не гарантируют

вот тут согласна, от человека очень много зависит

*ОлEчная*,
По-моему, да, внутренние.

Кто то видит свою биологию?

*ОлEчная*: Туда вроде внутренние экзамены? Тоже надо не проспать.

Ulya_U: По-моему, да, внутренние.

А откуда инфа про внутренние экзамены? Чем егэ по английскому не подходит? Зачем тратить время на внутренний экзамен.

С сайта УрГПУ
«На данный момент в личных кабинетах всех поступающих, подавших заявление на программы бакалавриата, размещено расписание вступительных испытаний – это касается и творческих испытаний (музыка, рисунок, танец) и испытания по физической культуре»
Нет инглиша в допах.

*ОлEчная*: сама не уверена и спросила , я могла с РГППУ спутать. Помню был у девочки ангяз в испытаниях внутренних, помимо ЕГЭ

Да уж, странный принцип отбора. ЕГЭ по русскому и иностранному + дописпытание по инязу. Я даже представить не могу зачем??? Если чел сдал егэ, внутренний экзамен всяко разно сдаст.

Девочки, доброй ночи! Детки все умнички, молодцы, рада за них! НО вот мой ребенок завалил общество, что-то пошло не так ((( сейчас что, здравствуй колледж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы