Поступление в Вузы 2020

Casual, нам биологию еще дождаться надо. Но осталось совсем чуть-чуть, надеюсь в субботу уже получим результаты.

Анна Скрипкина: @EgeCheckBot

А как смотреть? Я не понимаю

www.com, в телеграмме ввести в поиск. Выдаст вам бота, а дальше уже читайте подсказки.

donj: Мой тоже подал апелляцию по истории. Посмотрели 2 учителя истории, который при этом являются экспертами ЕГЭ. Оба сказали, что сняли необоснованно и совсем даже не понятно как, от 8 до 10 баллов первичных. Сняли просто, чтобы снять. каждый год так бывает, ничего не докажете на апелляции... Мой ходил два года назад, впустую все это...Там такие монстры сидят, еще и запугивают, тут поднимем, в другом месте заберем в два раза больше...
Анна Скрипкина: www.com, да практически каждый второй учитель эксперт егэ. +++
На здраве!: Вчера что было так-то очень смешно...

Насти ,
Посмотрим. Все индивидуально. Может у вас не было явного занижения. У нас из 3 человек желающих идти на апелляцию, рекомендовали это сделать только моему. Двум другим сказали, что бесполезно. Будет результат отпишусь и только тогда сделаем окончательный вывод.

donj: Может у вас не было явного занижения. было, еще какое, но ничего не доказать...

Насти: но ничего не доказать

В вк читаю, дети рассказывали тоже, эксперты в глаза им на белое говорят, что это черное.

Всё... дождались, мало. Бюджет пролетел мимо. Обидно

Анна Скрипкина: эксперты в глаза им на белое говорят, что это черное совершенно верно, лично через это прошли

Освальд, почему сразу мимо? Полно ведь вузов. Другие города рассматриваете?

PERM ,
Поздравляю! Вот это подготовка. У вас вроде везде 90+ Молодец ребёнок!

Анна Скрипкина: Другие города рассматриваете?

Это какие? Например... набор у нас не самый удачный, баллы... даже с +3 за аттестат. На экономику точно на бюджет не пройдёт нигде.

У нас 100!
Я так рада

зеленый мышь: У нас 100!

Поздравляю супер!

На здраве! ,
Держитесь, удачи сегодня!!!!!

зеленый мышь: У нас 100!

Ну как? Как?? Такое возможно? Поздравляю. Это мега круто

Освальд: набор у нас не самый удачный

Какой набор и сумма у вас? Можете к нам рвануть в СФУ admissions.sfu-kras.ru/exams

зеленый мышь ,
Ого!!! Супер! Это общество?

Сидим. По комнатам. Девочки.... ну почему

Анна Скрипкина ,
Ря +м+о. Сумма 241...
Ладно, что ж теперь

Освальд,
Держитесь!!!! Сейчас 6адо побыстрее отойти от шока начать думать, потом действовать!!!
И мой мало набрал.. мог больше, но жара видать мозг расплавила.. ЕГЭ это лотерея большая, да... Увы! Троечники могут лучше написать, чем отличники.

66 баллов
Я, говорит, так и думал

зеленый мышь,
Я вас поздравляю!!!
Освальд,
Ну найдется вариант, должен!
На здраве!,
Удачи вам!

Освальд ,
УрГЭУ не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы