Поступление в Вузы 2020

Nati26 ,
Да, тоже отпишемся

Schwalbe: Думаю, что уже надо медикаментозно что-то подключить.

В ночь перед обществознанием прихватило, с тех пор пропила уже курс) Сейчас просто стараюсь больше работать.

Schwalbe: Всё будет хорошо!

Дело в том, что 60 для нас будет вах. Потому что это самый не понятный, запутанный и оттого нелюбимый предмет. Но старался, он всегда старается, но выше головы не прыгнешь. Да к тому же нам в мгу не надо, у нас свои проходные пределы.

До сих пор только сочинение, ни русского ,ни математики результатов нет на чек

Столько нервов! Мне под утро уже сны ужасные сниться стали о завале общества. Хорошо, что бви есть в другой вуз, это хотя бы помогает совсем не пасть духом.

аня79,
Что это значит?

www.com, снова хакнули

Анна Скрипкина ,
Аналогично, всю ночь про химию сны, встала была уверена, что на чекегэ что то есть, ан нет))))

В прошлый раз с математикой повезло. Встала утром и на герцена проверила без проблем. А сейчас... такое попадалово.

Анна Скрипкина ,
А что за герцен?

NTK ,
Мой тоже подал апелляцию по истории с личной явкой. Даты пока нет. Получил 71 балл. Посмотрели 2 учителя истории, который при этом являются экспертами ЕГЭ, один - в прошлом, второй - в настоящем. Оба сказали, что сняли необоснованно и совсем даже не понятно как, от 8 до 10 баллов первичных. Сняли просто, чтобы снять. У них тоже есть план. Высокобальники не должны превышить определенный процент. Обычно не снимают так нагло баллы детям из определенных школ в нашем городе и я знаю каких, да и все знают. Ровно поэтому родители и рвутся в эти школы. И да, работы наших детей в этом году проверялись в нашем же городе. По результатам апелляции здесь отпишусь.

donj,
А где вы нашли экспертов егэ?

Blagovo, сайт абитуриента питерского университета герцена

www.com, да практически каждый второй учитель эксперт егэ.

Анна Скрипкина ,
Спасибо. Нужно быть их абитуриентом?

Blagovo, нужно просто там зарегистрироваться и ввести данные паспорта. Я выше в теме подробно со скринами рассказывала об этом.

www.com ,
Его учитель истрии в прошлом эксперт.

мой сын, мой медалист по физике 41, это всё, провал.
столько репетиторов было, столько денег, расслабился из-за многомесячных карантинов, сейчас ждём английский
девочки, мне рыдать хочется, плохо мне

Kini Zamora ,
Среди знакомых моего сына тоже несколько человек в таком же положение. Тоже медалисты, баллы от 45 до 55 по физике. В вузах какой минимум по физике?

Анна Скрипкина: нужно просто там зарегистрироваться и ввести данные паспорта. Я выше в теме подробно со скринами рассказывала об этом.

Вчера днём, когда ещё все работало спокойно, Герцен не показывал результаты егэ пока полностью не создашь ЛК с загрузкой аттестата и паспорта. Хотя до этого кнопка «загрузить егэ» горела без доп условий
Сейчас зашла. Только 3 предыдущих предмета загружено. Всю ночь сегодня не спала. Три раза просыпалась

donj ,
в планах академия-проходной 40.

Kini Zamora, сами держитесь и сына поддержите. с каждым может случиться. Английский, я так понимаю, запасной вариант у вас?

Я тоже плохо спала сегодня, полуночничала в разговорах с другими мамочками - все ждут.... Ждут на нервах, а результатов все нет хотя уже, похоже, вся Россия знает результаты

donj: Обычно не снимают так нагло баллы детям из определенных школ в нашем городе и я знаю каких, да и все знают

Снимают, поверьте, и в таких школах

Освальд: Сейчас зашла. Только 3 предыдущих предмета загружено.

У меня вообще никакие результаты не показывает. Говорит, пусто. Может, что-то изменили и сейчас нужно больше документов, но я ничего не вносила и показывалось раньше.

Освальд: Всю ночь сегодня не спала. Три раза просыпалась

Аналогично.

DALIKAT: хотя уже, похоже, вся Россия знает результаты

Добрая половина точно в курсе. Только мы как прокаженные.

Анна Скрипкина,
английский как запасной.
Благодарю, сейчас нужна поддержка ему, он совсем сник. ничего не хочет и никуда не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы