Поступление в Вузы 2020

Мэлори: Проходит только в урфу в институт новых материалов и технологий

сколько баллов в сумме?

Татьяна Вакалюк: по специальностям посмотрела - это бывший мехмаш, что ли?

Это что-то новое. В том году туда вообще не было никакого конкурса, список из одних нерусских фамилий с минимальными возможными баллами

Клюква: Это что-то новое

ну по специальностям - получается мехмаш + металлургия + химия + стройфак. Нормальный УПИ получается.

86 баллов у моей по математике. Не лучший результат, но и не худший. Почти как и ожидала

Leniki: 86 баллов

Для профильной хороший результат!

Leniki: 86 баллов у моей

Отлично - поздравляю!

Клюква: список из одних нерусских фамилий

Где вы это увидели? На каких специальностях?
Зашла, посмотрела приказы за прошлый год. Фамилии как фамилии. Вполне себе русские.

Вот приказы

Девочки, а в урфу нет еще списков по направлениям? Я только общий пофамильный вижу..

Магма: Для профильной хороший результат!

Анна Скрипкина: Отлично - поздравляю!

Спасибо!
Она подрасстроилась, но узнав, что из ее одноклассниц это высший, успокоилась))

Мэлори ,
Это бывший факультет металлургии + факультет технологии силикатов (самые низко рейтинговые раньше), потом к ним добавили видимо механико-машиностроительный факультет (институт) .
Направление "Строительство" там свое, не такое как на стройфаке (институт строительтства и архитектуры, там конкурс большой), направленное на строительное материалы (одна специальность) и строительное оборудование (вторая). По крайней мере раньше так было, но если хорошо учишься можно перевестись после 1 курса на стройфак . Мой так и сделал и еще 5 человек с ним, но институт чинил препятствия, не хотел отпускать хороших учеников, так уровень поступивший был достаточно низкий, особенно на второй специальности, где были мальчики в основном (в этой группе до выпуска дошло процентов 30)

Акелла: Где вы это увидели? На каких специальностях?
Зашла, посмотрела приказы за прошлый год. Фамилии как фамилии. Вполне себе русские.

Посмотрите нижнюю часть списков. Металлургия, материаловедение и т.п. И баллы. Вся вторая волна - ни одной русской фамилии. 146 - это в принципе минимальный балл для подачи доков.

Татьяна Вакалюк: по специальностям посмотрела - это бывший мехмаш, что ли?

Там странно собраны специальности с нескольких упийских факультетов. Мехфак, силикаты, кусок стройфака, химфак, металлурги.

78
примерно так и ожидали, поэтому радуемся)
хотя у нас в классе 100

зеленый мышь, здорово!

QaZa dereza: Там странно собраны специальности с нескольких упийских факультетов. Мехфак, силикаты, кусок стройфака, химфак, металлурги.

мне даже интересно, хоть кто-нибудь - ну пусть Кокшаров или Сандлер - понимает, по каким принципам все это по институтам сейчас делится?

Все кто сдал математику - молодцы!!
Очень хорошие результаты.

А я сижу мониторю гуманитарные направления урфу, в сторону которых ранее даже не смотрели

Кто нибудь может что либо сказать про социальную работу и религиоведение?) может кто то знакомый учился...
Совсем ли бесполезные знания или есть шанс после учёбы куда нибудь пристроиться?)

Скажите, пожалуйста, где смотрите результаты по математике. У нас на ЧекЕГЭ чисто. Уже и сын нервничает. В школе сказали, что нет.

Яната77: где смотрите результаты по математике

Учителя сообщают.
На чеке пусто

Яната77: где смотрите

У классного руководителя

Клюква: список из одних нерусских фамилий

Клюква: ни одной русской фамилии

если бы с минимальными баллами были русские фамилии вам бы спокойнее было?
что за пренебрежение из уст учителя? Вам за разжигание прилетит и правильно будет

Leniki ,
Акелла ,
Спасибо. У нас в школе тишина. Надеюсь только на сайт.

Яната77, я выше давала ссылку на Герцена, там можно посмотреть. Если он не висит конечно.

Татьяна Вакалюк: мехмаш

Я вообще не знаю

Мэлори: Татьяна Вакалюк:мехмаш
Я вообще не знаю

Это механикомашиностроительный бывший или мехфак.

РеФрешка: сколько баллов в сумме?

Мало 224 и даже не знаю куда податься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы