Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пора начинать считаю
И советоваться ,и обсуждать , и бояться
Начну с себя. Вопросы в основном по московским вузам.
В частности, РУДН. Очень много сомнений и мнений по поводу именно этого вуза. Кто знает наверняка, какой он вуз? Котируемый? Следует туда поступать?
Почему собственно и тема и обсуждение, наши вузы знаю распрекрасно, вузы столиц , особенно не топовые-закрытая книга.
Предлагаю помочь друг другу , тема важная для многих, надеюсь и полезной тоже станет.
Будем друг друга читать
И правильно))
Какая специальность и какая цель?
Я больше про то, что чешские дипломы ценны для Чехии, ну и может для России. Стоит ли ради этого так стрессовать, особенно с учетом того, что после 1-2 курсов российского универа вариантов гораздо больше становится. Можно и во Францию, и в Германию
Gytha Ogg ,
Международные отношения
Ой-ей, знаю
Но мой товарищ говорит: международные отношения и все. Точка.
Как считаете, в РУДН стоит идти по этому профилю?
Кхм)) я бы вообще была очень осторожна с "этим профилем", потому что если он хочет в дипломатию, то там не совсем линейный вход в профессию.
Спросите товарища, что он хочет делать, когда вырастет)) простыми словами. Потому что я цель не понимаю
Да, очень актуальная тема. Я бы хотела услышать мнения про Пермский кампус ВШЭ и факультет УрФУ ВШЭ.
А у меня пока 10летний, но мне все это интересно тоже))) нам бы поступление в 9ку осилить в этом году, и я буду счастлива))
Азазель,
Мелкий в первом классе))
Азазель,
Да не говори ничего))) как позавчера я Гришку родила)))
Политех Петра - ребенок туда собралась.
В РУДН подружка ее учится, не слишком довольна специальностью (айти), но это было лучшее, куда прошла по баллам.
Gytha Ogg ,
У него очень серьезные амбиции, на выходе дипломатия или на худой конец карьера в какой нибудь серьезной международной компании.
Английский -наша вторая жизнь))))
На здраве!,
По поводу дипломатии - вот уж точно куда не стоит стремиться. Особенно, если нет старших родственников в МИДе.
А в международных компаниях хорошо трудятся те, кто просто стал специалистом в своем деле. Английским языком как таковым мало кого удивишь сейчас в мире...
Азазель ,
Нет конечно)))
Bersenusha ,
Увидим.
Он так решил, спит и видит
Попадаются иногда темы из архива, как писали про них мелких, садичных еще, смешно читать.)))
По теме тоже присоединяемся, хотя мой из тех, кто не определился пока.