Сколько стоит обучать ребёнка на домашнем обучении?

Девочки, думаю ребёнка на домашнее обучение, ребёнок здоровый. Скажите кто в курсе, сколько это стоит примерно ?

Аноним 825 ,
Я слышала ,что вам школа будет платить около 9 т ...У знакомых так было в 10 классе
Но они нанимали репетиторов,платили около 40 т в месяц за них,сын за год прошел 2 ..слал егэ и уехал в Москву

Аноним 825: Скажите кто в курсе, сколько это стоит примерно ? Смотря, что вы вкладываете и каким себе представляете
Аноним 825: домашнее обучение

Аноним 499: Я слышала ,что вам школа будет платить около 9 т

За что это, интересно, и с чего бы это вдруг?
Ну и здоровых детей не оформляют на домашнее обучение.

Аноним 499: школа будет платить около 9 т

Это же сумма за год.

Нужна высокая самоорганизация. Мы с дочкой обсуждали этот вопрос (10 класс) - она сказала , что сама не сможет, а я не смогу оплатить репетиторов по основным предметам и не смогу объяснять русский, литературу, физику, химию, математику, и т.д.. Поэтому учится в школе и тратит на неё много времени. Плюс общается с друзьями и участвует в школьных мероприятиях - ей нравится. Но много времени в школе сливается в пустоту - видимо это наша цена.

Аноним 202: А кто ребёнка учить будет? Если нанятые учителя, то и посчитайте, сколько выйдет

Так похоже автор об этом и спрашивает.

Аноним 503: Так похоже автор об этом и спрашивает.

Только автор ничего конкретного не пишет...
Даже какой класс неизвестно
Второй и одиннадцатый сильно будут в цене отличаться

На сайте журнала Тинькоф недавно была большая подробная статья на эту тему со всеми цифрами

Аноним 825,
Если мозги есть, то началку можно самим закрыть, но денег нужно на учебники, пособия, книги и др разный инвентарь. Обязательно на социализацию денег оставить, походы по культурным местам, язык и спорт тренировки, музыкалки и тд
Со средней школы в зависимости от Ваших способностей и желаемого результата. Я после 11л все же поняла , что мне проще и лучше найти проф преподавателей. Я не смогу олимп уровни закрывать. Сама только программы и учебники выбираю, поэтому денег уходит оч много. Но мой ,если что, не на домашнем, это еще поверх школы все. В школе на 3 года программа по его уровню отстает

Аноним 202,
КАк это бесплатно ??? Если показаний нет

Аноним 825: Если показаний нет

то форма домашнее к вам не подходит, учителя из школы к вам ходить не будут ни бесплатно, ни за вашу плату
если только частно с ними договоритесь как с репетиторами

что вы хотите - называется семейное обучение. исключительно самоорганизация под вашу ответственность
как база возможна онлайн-школа (в нашей прошлый год было 4-5000 за месяц), остальное на ваш кошелек - репетиторы, курсы.

Вот правильнр написали- мало вводных данных.
У меня сын 6,11 лет. Сейчас ходит в подготовит группу д/с, но к нам ездит репетитор , учитель начальной школы.
Осваиваем 1 класс. Пока плачу 1200 в неделю, за лит ру, письмо, матем, но с января добавим окружайку- там увеличится и оплата.
Далее хочу найти единомышленников, вместе легче будет оплачивать репетитора. Ну или в семкйную школу отдам, это будет около 10 000 в месяц. Надеюсь:)
Семейные школы в городе

Семейные это когда родители сами обучают ? Не, такое не подходит) надо чтобы учителя занимались, поэтому и узнаю сколько примерно это будет стоить

Аноним 825: Семейные это когда родители сами обучают ?

Аноним 825 ,
скорее это когда ребенок учится не в школе, а дома. а форму обучения вы уже сами выбираете. будет это репетитор или школа-онлайн или сами будете учить, полностью ваш выбор.

Аноним 825: надо чтобы учителя занимались, поэтому и узнаю сколько примерно это будет стоить Учителя из ближайшей школы или репетиторы?

Аноним 825 ,
А вашему ребёнку сколько лет?

Аноним 825: надо чтобы учителя занимались

Вам объяснили уже, это только нанятые вами репетиторы.

Аноним 825: надо чтобы учителя занимались

учителя откуда? Вы их приглашаете?
А по существу - есть на сайте две огромные темы практиков семейного обучения, где девочки очень подробно пишут, как именно учатся их дети и что именно они делают. Можно и деньги там увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы