Чем заняться на переменах? Настольные игры?

Какую настольную игру можно предложить ребенку и его одноклассникам, чтоб можно было вместе играть на переменах? Что такого интересного современного предлагает нынче игровая сфера? :) И чтоб игра занимала не более 15 мин, т.е. длительность перемены. Мальчик, 4 класс.
П.С. в коридор их не выпускают, играть можно только в классе ((

перемена 5 минут? серьезно?
у нас 15

Аноним 586: Может сокс?

В классе? У нас не разрешали - просто негде в кабинете руками-ногами махать

Аноним 256: в коридор их не выпускают,

Почему? Класс на карантине?

Настольная игра - это опять сидеть.....надо встать, подвигаться, класс проветрить....

Чё то вспомнила мы классе 2 или 3 пиковую даму вызывали из зеркала
Реально самое нормальное это подвигаться... Странно что надо в кабинете сидеть.

Аноним 256 ,
Посмотрите эту игру. И вообще игры этой фирмы. Есть серия игр в дорогу. Очень удобно.

Может крестики-нолики/морской бой и подобное подойдут? И специально ничего носить с собой не надо
Мемори (искать пару).
Башня Дженга
Пингвин на льду
Карты ещё, но скорей всего в школе запретят

Доббль

Доббль, Спящие королевы, игры Банды умников (фрукто 10, Турбосчет, Делиссимо и др), Юный свинтус, Уно

Не имеют право не выпускать в коридор, дети должны двигаться, а класс проветриваться.

У меня 2ое детей в началке, одна из учительниц попросила принести настольные игры, на что родители ответили, что принесут, но с условием , что дети будут играть добровольно, когда и сколько хотят.
Другая добровольно-принудительно сажала детей порисовать, или включала мультик на электронной доске. Старалась не выпускать детей на перемену из класса. После разговора с ней, что это нарушение всех норм СанПиНа, стала выпускать детей из класса.

Поэтому разговаривайте с учителем, не имеет права не выпускать.

Tekila_Lady: Башня Дженга

Она не на 15 минут
Потом ещё собирать это всё обратно

мой шахматы брал и пазлы (самые маленькие). Еще купила ручку (10 цветов в одной) он любит рисовать на перемене.

Моя домашку делает, дневник заполняет или рисует, если ее друзья заняты игрой без нее. Или их вообще нет в этот день.

Твистер, без ботинок.
Удивительно, что дети сами не выходят..
Не маленькие ведь..
Я бы вышла в туалет и вернулась обратно только со звонком

Аноним 256: П.С. в коридор их не выпускают,

Это правила школы ? как такое возможно ?

А предметы что ли в одном кабинете? Пока соберешь портфель, пока дойдешь, пока разложишь... Какие уж там 15 минут? Останется 5 в лучше случае.
Посмотрите игры бондибон на вайлдберис. Магнитные книжечки с магнитными фигурками, пазлами. У нас дома много игр этой фирмы, берем с собой в поездки, машину, между соревнованиями и тп. Там еще книжечки с маркерами стирающимися (часто докупаем и другие стирающиеся маркеры).

Аноним 256: П.С. в коридор их не выпускают, играть можно только в классе ((

Это плохо, но возможно есть какие-то проблемы в школе. В мое время в школе начальные классы были рядом с более старшими и старшими непроизвольно толкали младших (случайно). Были серьезные травмы (ушибы, переломы, разбивали носы). После этого младших стали выпускать на перемене только в туалет. Класс был большой, разрешали там играть.

Крутые бобы как вариант можно носить для игр, вроде популярная игрушка.
Дорогие только, но бывают хорошие скидки на них. На фото с треком, но много игр есть просто с бобами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы