Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Бывшая горничная ,
Мы в эту же школу подавали, куда и вы. Я отозвала заявление , шансов нет, мне это сказали в школе, доп классы они не планируют

Бывшая горничная: Ну в тройке то точно будут места. Туда уже по остаточному принципу пойдут

Серьезно?
Она ж такой крутой была в мое время
Что случилось?
Почему она так пала?

Lvica7: Потерпеть.... Сами виноваты, не там квартиру купили

Ну а в чем она не права? Вы когда покупали там квартиру в районе, который с нуля почти построен о чем думали? Вряд ли вы смотрели там школу и узнавали ситуацию. Купили квартиру где по деньгам потянули. А реальность больно ударила, когда в школу надо поступать. И тут вы думали что для вас уже все подготовлено? Розовые очки пора снимать

Сонька Ветер: Ну...как бы вам сказать: лично я своего ребенка готовила/готовлю к атмосфере школы в целом. Что в классе - много учеников, что есть правила поведения на занятии, что для игр есть перемены и что учителя могут быть очень разные. Ну и некая системность в выполнении домашнего задания, тоже в плюс. Хотя навыки чтения, письма и т.д. у него есть.

Как показала практика, это больше надо для мамы. Дети быстро адаптируются. никто кего не загрузит сразу дз до полуночи. Курсы эти никуда не встали. Мамы больше себе напридумывают. Мы взрослые в свое время без курсов всяких в первый класс пошли, не помню в наше время чтобы прям нам нужен был эта "адаптация". И все таки дети в садиках тоже учатся и режиму и поведению.

Бывшая горничная: в тройке то точно будут места

Похоже да

Цвяточеk: Серьезно?
Она ж такой крутой была в мое время
Что случилось?
Почему она так пала?

Неоднократно менялся директор. Сейчас опять без директора и не известно кто будет. Учителя многие ушли.

Boulanger ,
Мы тоже туда, они сразу сказали 120 мест, не больше.. будем отзывать, в 57 не попали ..

Только что в программе отказалась от талонов на ЦМУ, может, нужно кому.

30.01.2020 14:00 Зачисление в школу ЦМУ Екатеринбург Библиотечная, 45
30.01.2020 14:30 Зачисление в школу ЦМУ Екатеринбург Библиотечная, 45
31.01.2020 11:00 Зачисление в школу ЦМУ Екатеринбург Мичурина, 207

КТО НИБУДЬ В КУРСЕ ЧТО ПО МЕСТАМ В 65, 109,159,161?

Анонимно ,
Мне в цму сказали, что подано 195 заявлений, из них 70 льготники, вот и вся математика

Boulanger ,
Блин, ну несправедливо это ((( такое количество льготников (((

Аноним 327: узнавать в школе надо

Спасибо, позвонила и правда можно сразу к ним

budlya: В 173 школу всего 75 заявлений подано. Вместе со льготниками.

в 00.03 мое было 18-м. В школе документы принимали с утра, но только тех, кто подавал заявление не через ГУ.

AnonImka: Сейчас отказ с 5 половине придёт и побегут в 173

Запросто.

shKetka: 5 гимназия.

53 из 39. Ушло в 00.01.46 ожидаемо... Реву... в 173 подавать теперь только через аннуляцию заявления в пятёрку в мфц?

Ой не зря я от идеи подавать в пятерку отказалась. В 00.03 пролетела бы точно.

shKetka: Очень скученно в 173 сейчас

Вы чего хоть? Закончат стройку скоро, не на года же она. Мне очень атмосфера нравится в 173. И учителя там есть в началке несмотря на то, что набирать будут.

Девочки,
Кто уже опытный, подскажите, при подаче заявления сегодня идти завтра утром по живой очереди и уточнить все вопросы или ждать 31 числа конкретного времени по талону?
Школа по прописке одна, ажиотаж средний

Аноним 661,
Идите по живой очереди либо совсем рано, либо после обеда: быстро и без очереди.

Чудесная Мими ,
В 4 минуты подала в 65, с утра звонила были 57

Бывшая горничная: Аноним 633,
70, там льготников много да нет вроде, у нас 30 было зачислено, ночью еще 40 подали и мы с утра пришли, человек 10 лично...нам сразу сказали -вы зачислены - какие нафиг еще льготники?
АХ простите, не поняла.... в 70 вашей всегда не просто было... кроме льготников, там и блатные есть...
если на курсы не ходили, то может лучше отозваться пока не поздно и в другую ...

Орджоникидзевский район готовится принять на себя эту ночь

Аноним 633 ,
В школе Вам такое сказали? На 00:00 на сайте 70 гимназии было указано, что свободно 57 мест(

Аноним 51 ,
А вы зачем их столько набрали? Три человека спокойно могли бы эти талоны взять заранее и не париться идти по живой очереди и куда бежать

Море на ремонте,
Сколько? 3. Никто не мешает взять эти 3 талона 3 людям сейчас, так же заранее. Я по живой очереди вообще прошла, тк рядом с ЦМУ оказалась случайно.

Удачи орджоникидзевцам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы