Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

У меня только промежуточные результаты - ваше заявление зарегистрировано

Аноним 184 ,
Хром

Аноним 377: Теперь вопрос как управление образования выберет победителя.

Шоу не для слабонервных :)

Чудесная Мими: То есть Вы хотите сказать, что можно хоть сколько человек зарегистрировать, но вот те, кто придут на третий день и принесут доки, тем ничего не светит?

с чего это?

Подскажите пожалуйста, в мфц уже сегодня с утра или завтра идти , первый день это 29 или 30 считается

Аноним 184,
Я просто с айфона, вай Фай на всякий случай выключила)

Я или не я? ,
Завтра имеется ввиду 29.01?

анонимно ,
Так вроде это и есть тот результат после которого надо в мфц идти? Как там полная формулировка?

Я или не я? ,
Утром смотрите на сайте школы, сколько мест после льготников осталось. Если вы не в самом конце очереди, то прошли. И ждите зачисления. Можно раз в день в цму звонить, вам будут говорить изменения по номеру в очереди

nataA329: Самим по количеству мест.

Как так, к примеру мест 61, Вы под номером 67.Подумали, что не прошли, отозвали заявление, а дальше 10 человек не принесли заявление , упс, Вы в пролете

анонимно: У меня только промежуточные результаты - ваше заявление зарегистрировано

Так и должно быть

Алисик ,
С утра уже можно идти

crotcheteer ,
Не каждая школа такое даёт.

Luc'ok,
Вы с / или корпусом подали в итоге?

Спать пора ))) выжили ...))

Аноним 377: Теперь вопрос как управление образования выберет победителя. так каждый год. То есть принимают заявления все, кто подал. А там уже как оно прошло. У нас тогда за 15 минут все места были заняты. Счет шел на секунды.

Люди, ну вы хоть чуток тему читайте, одни и те же вопросы на одной странице! Смотришь 125 сообщений новых, а по факту их 20. всё остальное одно и тоже

crotcheteer ,
Хорошо , спасибо !

Я или не я? ,
В постановлении 3 рабочих дня написано, а после имеют право отказать. С нашим бардаком лучше не рисковать

Алисик: Подскажите пожалуйста, в мфц уже сегодня с утра или завтра идти , первый день это 29 или 30 считается

Когда хотите до 3 фев

crotcheteer ,
А в Цму звонить , куда доки отнесли? Или на единый номер?

Zelter: Так вроде это и есть тот результат после которого надо в мфц идти? Как там полная формулировка?

Приходите в мфц
Но следом - другое заявление - отказано (я подала второе с телефона, пока первое висело в очереди на отправку)
Теперь не знаю первое не аннулируют?

а что по телефону в МФЦ или ЦМУ номер очереди узнать можно? это точно? я думала только лично. А в школе тоже эта информация есть. Есть смысл туда звонить?

З@Я: crotcheteer,
Не каждая школа такое даёт.

Приказы у всех висят в разделе ПРИЕМ В ПЕРВЫЕ КЛАССЫ

Кто в курсе сколько мест после льготников в 23 школе осталось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы