Какие подарки вы дарили в начальной школе на день рождения?

Здравствуйте! У нас в начальной школе сейчас неразбериха по поводу подарков детям на день рождение,подскажите пожалуйста что вы дарили или дарите детям на день рождение в классе?

Книгу . 1 класс у нас

3 класс блютуз колонку маленькую

сертик. в началке - в живое слово, потом в кинотеатр на 300р

Аноним 533 ,
Дарили сертификаты в живое слово, в батутный парк, шоколадки. В этом году 5 класс- без подарков

ничего. сразу решили, что не будем. учитель по опыт уотсоветовала. считаю - правильно.

Книги, постарше сертификаты в ЖС

Решили ничего не дарить- считаю правильно.

Сертификат в кино, флешку именную

в первом классе подарки делили. Мальчикам маленькое "Лего", девочкам набор для плетения браслетов и бус.
В этом году всем наборы для опытов

Книгу. Родители покупают, оформляют и накануне передают учителю
В этом году решили дарить сертификат в книжный или в кино (родители выбирают куда и сами покупают)

У нас дарят сейчас в первом классе конструктор типа лего и паззл

Книги, настольные игры, конструкторы 3д...

Алмазная мозаика

Книги. Считаю лучший подарок))

Игры настольные

Сертификат в детский мир на 300 рублей

1 класс, ничего не дарим
У них и так мероприятия раз-два в неделю

На собрании хотели сертификат в живое слово на 300р, учитель не поддерживает такую традицию.

В этом году сделали кружки,с фото ребенка, которые меняют цвет. Понравилось и детям и родителям).

Наборы опытов какие-то в пределах 160р. Идея нравится, был вариант наборов для творчества

зачем сертификаты на родительские деньги? я никак не могу понять этой логики

1ый кл лего мальчикам и френдс девочкам. Потом сертификат в живое слово.

Лампа: Решили ничего не дарить- считаю правильно.

+10000

Билеты в кино с открытой датой. Очень этот вариант понравился, продолжили и в средней школе.

Аноним 739: ничего. сразу решили, что не будем. учитель по опыт уотсоветовала. считаю - правильно.

!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы