Что на подарок детям на окончание 4 класса в школе?

Мы делали отличный выпускной , Какой ещё подарок?

Аноним 444,
флешки именные где заказывали?
цена?

праздник дарили. подарков не было

Была на выпускном племянницы.....посмотрела - дети задареные, они не радуются ничему.....а вот потом все поехали на природу (в лесопарк просто выехали), вот там все были счастливы: носились, играли в разные игры, мы показали им "цепи-кованные", "ручеек" (играли долго и с азартом и мальчишки тоже ), потом папы поиграли с ними, побегали в казаки-разбойники, прятк,. ляпки, потом все дружно набегавшись, так же дружно сели есть.....столько было счастья......зачем эти все подарки, за которые родители ссорятся и спорят год.....

Анонии ,
Верно. А то работа на публику какая-то получается. Каждый родитель лучше знает своего ребенка, чем чужого. И знает, что ему нужно. А так просто показуха и приучение к потребительству. Имхо.

Действительно проблема общих подарков от классов -коллективов, если одному понравиться, остальные только фыркнут.
Дарили альбом и потом на мероприятии заказали кружку с фото класса за 300 р, сделали сразу.
Подарка вроде и не было.

urtica: эти все подарки, за которые родители ссорятся и спорят год.....

Вот точно..

мы тоже устраивали праздник, ездили в Белую лошадь, там квест, боулинг, шашлыки, подарки не дарили

Ну конфет им подарите, джелли белли им нравятся в таком возрасте. Или лизуны/слаймы или попсокеры)) чтобы порадовать. На память подарок сейчас они не оценят (книга/глобус).

Зефир в шоколаде: электроточилку

да, норм тема
а мы каждому заказывали домашнее имбирное печенье ручной работы в индивидуальной упаковке
во первых это красиво
во вторых это оооооооооооооооочень вкусно - ум отъешь !

Подарите сертификат в книжный магазин. Сами решат, что хотят книгу, канцелярию и тд. Это если прям нужен подарок и без него не обойтись. Так по крайней мере не на выброс подарок)

Мы в прошлом году по окончанию 4 класса сертификаты подарили в книжный и шоколадки))

Спасибо всем написавшим.
1.Было решение такое посещение какого -нибудь ТЦ с развлечением,подарок ,фотоальбом,,шары.
2.Посесещение фабрики (Чистая линия),подарок детям,фотоальбом,шары
3.Аренда беседки в отеле (,аниматор,подарок,фотоальбом,шары.
Предложения по подарком в большей части ,кто написал -бред все ,флешки тоже (у нас, и у детей в классе этих флешек по несколько штук).
Сертификат в дет мир , книжный или еще куда то я предлагала-родители отмели.Как вот договориться ,что бы всем было хорошо,это самая большая проблема.Так ни к чему и не пришли.А арендовать надо уже сейчас , потом будет поздно.
По поводу кто писал ,что в школе сделать.Мне и не мне эта идея была тоже рассмотрена,ноооо всякого рода праздники и чаепитеие в школе ,классе запрещены.
Вроде все написала.
Все равно всем спасибо.
Читаю всех и все и беру на заметку.Сумма у нас собрана символическая по 7 тыс,на большее родители никак не идут ,считают ,что и так много!

анониммм: символическая по 7 тыс,на большее родители никак не идут ,считают ,что и так много!

Что??? 7 тысяч на выпускной в 4м классе? Че реально?
Выпускной в 4м классе и 7 тысяч у меня никак не вяжется. Моя в 3м сейчас и если у нас на этот выпускной не выпускной будут озвучиваться такие суммы, то моя 100% никуда не идёт.
Я эти 7 добавлю и мы с ней в Москву лучше лишний раз слетаем.

у нас была праздничная линейка в школе. После линейки учитель собрала всех в классе, сказала каждому ребенку приятные слова, похвалила, вручила фотоальбом, грамоты, каждому подарили по флешке. Фото на фоне школы (силами родителей).
На другой день ездили на Форт Баярд, где дети 3 часа чудесно провели время. Там же небольшой стол им накрыли с угощением. В конце дискотека и фото. Все довольны!

Мы в этом году заканчиваем 4 класс (130 лицей), чёт я сомневаюсь, что 7 тыс. у нас прокатит))

анониммм,
А где школа у вас?
У нас на ЖБИ, мы ездили на базу Пески, там был квест, родители шашлыки жарили, торт на заказ был

Аноним 444: Такие именные флеши дарили

Сколько гб?

R-line,
Ну, как бы, с печеньем и конфетами например я не согласна в корне, моему ребёнку сладкое нельзя категорически

анониммм: ,,шары.

анониммм: ,шары

Может как то без шаров уже? Природа загажена до "нельзя".....шары эти потом природой не "переварятся"......миллионами их отправляют на гибель зверей и птиц......если бы КАЖДЫЙ родитель об этом задумался....

анониммм: по 7 тыс

Каждый по 7 тысяч????? АФИГЕТЬ. В 11 классе, видать, по 70 будете собирать на лимузины и...ШАРЫ!

urtica: их отправляют на гибель зверей и птиц.

++++

Какие глобусы в 4 классе? Глобусы надо было в садике дарить. И шары эти... Первое сентября - шары, последее - шары. У нас с выпуского в садике вонючий шарик до сих пор валяется - не дает выкинуть. И на первое сентября всем родителям опять приспичило эти шары!!!

Зефир в шоколаде: 7 тысяч на выпускной в 4м классе? Че реально?

В чем нереальность?Даже думаем не хватит.Сами прикиньте.

Зефир в шоколаде: и мы с ней в Москву лучше лишний раз слетаем.

василиса непремудрая: А где школа у вас?

Ну нам некуда лететь,мы и так в ней!

urtica: АФИГЕТЬ. В 11 классе, видать, по 70 будете собирать на лимузины и...ШАРЫ!

Не исключено!Вдруг желание у всех возникнет в Кремле отмечать!Шучу конечно,за 70 задавятся!А в Кремле то да, все хотят отмечать!
Поняла подарок отметается.Дети так любят шуршать подарками.
Конфеты не хотим,будет если празд стол,то там и так сладостей хватит,и не в качестве подарка.

urtica: Может как то без шаров уже? Природа загажена до "нельзя".....шары эти потом природой не "переварятся"......миллионами их отправляют на гибель зверей и птиц......если бы КАЖДЫЙ родитель об этом задумался.

Одна маман так тоже сказала,была послана далеко.Шары хотим,и им быть!

анониммм: Сумма у нас собрана символическая по 7 тыс,

Мы в этом году на последний звонок и выпускной в 9 классе меньшей суммой обошлись
А в 4 классе - за что такие деньги?

Вот как вариант вспоминала как дочь из 4 кл выпускалась,но это было в 2003-или 04 году.Приоритеты были другие тогда,энциклопедиям дети очень радовались,само торжество с актового зала с концерта перетекло в класс.В классе был чудный стол и конкурсы деткам.И потом все дружно гулять на Плотинку ходили.Да были времена!
Сейчас нынешнее поколение детей ну очень тяжело удивить.И надо приложить усилия ,что бы все организовать.А еще очень много запретов на разные мероприятия в школе,ну это в Мск.В Екб с таким не сталкивалась,хотя времена меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы