Традиционно школьная тема. Первоклассники и всё все все! Показываем наших учеников.

моя первоклашечка

Прелесть детишки у всех
Мамам — терпения. Детям — учебу в радость

Первоклашка, первоклассник. У тебя сегодня праздник

У меня третьеклашка-цветы в школе раздавали.
Старшая в 10 класс пошла- фоткаться отказалась , сказала, что у нее сегодня день не задался... целых 16 лет исполнилось

Моя первоклашка

Paradoxe(fr) ,
Аня Полину кто обидел?

Первоклашки. И семиклассник. Старшего только у дверей поймать смогла

Хорошенькие все такие
А моя нынче ушла одна, 8 класс вторая смена и без линейки. Ни одного фото из школы.
Вот разве за неделю до, с дня рождения

Первоклашки такие сладкие все, ещё малыши, эх

И я покажу свою первоклассницу и второклашку
1А и 2А

Второй класс. Линейку отменили. В класс пускать не хотели... прорвались буквально на секунду. Три раза щелкнула, одно фото получилось

Поздравляю всех с новым учебным годом! Желаю родителям терпения и лёгкого пофигизма, а ученикам старания и удачи!

Вот, своих покажу, успела поймать, сын первоклассник, дочь пятиклассница. Сложно совместить работу в школе и "работу" родителя, когда у двоих детей, в одно время линейка и классный час. У нас получилось, дети и я довольны!

Slavina,

135? )) у меня этот же кабинет,и этот ракурс,только первоклассница

lopatka: 135?

да)))

Моя со светофором 3 класс
Старший не дался даже близко

У нас 3 класс, шёл чуть не плача за то как ушли... отстрелялсяаааа....

6й и 5й класс
Пока мама делала фото, старшая держала букет для классного руководителя, который мы традиционно дарим от всего класса (отдельно дети цветы не приносят)

•♥•К♡ТьКа•♥• ,
Какие красивые девочки!

Всех с начааааалом

Амра: Моя Милашка-первоклашка)))

Успехов в учёбе

Амра: Очень люблю эту тему. Сегодня жду особенно фото наших осенних детишек 2012 года выпуска)))

Александр после линейки превратился в Шурика , освоился )) какие же они все все милые

Какие все дети красивые.....вот просто ВСЕ!
Удачного всем учебного года, без слез и нервотрепки! Держитесь!

ряженка ,
нет, не 109. Это частная гимназия.

1 класс

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Красотки! скажите, где рубашку купили ассиметричную? Такая классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы