Из Лицея№3 уволились сразу 16 учителей

форумчанка: Сегодня узнала, что из 144 гимназии как минимум 5 учителей уволилось.

А, все, увидела

А у нас, как оказалось, во втором классе не будет английского. Нет учителя. Всего 2 преподавателя языка на всю школу, у каждого нагрузка 40 часов в неделю.
Сысерть, не Екат, конечно, но как-то грустно.

Ребенок пошел в первый класс в 3 лицей на собрании в начале лета познакомили с учителем, пару дней назад на втором собрании был другой учитель, по которой видно,что наш класс ей в тягость , так как есть ещё один класс (((

***: А вы видели хоть одного нормального директора школы? давайте перечислим этих выдающихся людей. На моей памяти из 2-х школы с которыми мне довелось столкнуться ни одна из директрис не соответствует тем моральным качествам, что хотелось бы видеть в директоре школы.

вот сейчас мне ооочень обидно за свою маму... очень надеюсь, что она этого не прочитает

Ну вот советуют же учителям, раз не устраивает зарплата уходить. Вот они и ушли. Судя по ситуации в городе с предметниками-чета как то не кочуют они между школами, уходят из школ вообще.
За что боролись, как грится

***: А вы видели хоть одного нормального директора школы?

Конечно! В 144й вышеупомянутой Бережинская Валентина Константиновна была директором. Для нас, учившихся при ней - просто как еще один родитель. Чуткий, неравнодушный и ставящий во главу угла интересы ребенка и семьи.
Что сейчас происходит в 144й, слышу краем уха, все плохо, да?

А давайте все свои негодования напишем на электронную почту е1, они в конце статьи просили написать про "а как у вас в школе?". Они может сводную статью потом опубликуют, а министр образования по всем школам свои исчерпывающие комментарии даст. Я написала)

Тайна: Что сейчас происходит в 144й, слышу краем уха, все плохо, да?

Да

***,
Давайте перечислим. Когда училась я сама в обеих моих школах были отличные директора. Учителя по крайней мере никуда оттуда не бегали. В одной 8 лет без смены педагогов, во второй 2 оставшихся. И как-то даже не переехал никто. В первой школе уже увы фио не вспомню. А заканчивала я 35ую. Коровина Александра Борисовича буду долго помнить. Школа для него была всем. И заинтересованность была у учителей в каждом ребенке. Да, набирать в 10-11 старался сильных. Но и на выходе результат был у нас всех сногсшибательный. На выпускных многие были уже студентами престижных вузов, я в том числе.

Аноним 674: Может не только директора виноваты?
Зарплата слезы

Со 120 бежали в другие школы и даже в садик(
Все развалилась эта директриса

В 181 школе, кажется, крутой директор.
Это к вопросу, бывают ли адекватные управленцы в школах

***: вы видели хоть одного нормального директора школы? давайте перечислим этих выдающихся людей.

В 146 школе была директором Ольга Павловна, до сих пор вспоминаем ее добрым словом.

Аноним 404 ,
В лицее?
А кто?

Аноним 422: В этой школе с момента лишения ее звания гимназия учителя никогда и не держались. В началке есть старейшины. А выше...то одного нет, то другого...(((

Скажите, а почему лишили статуса гимназии? У нас эта школа по прописке(

Колубара: За что боролись, как грится

Всем так не нравилось социальное равенство и радели за неравенство. Вот вам социальное неравенство, получите, распишитесь. Учителя пошли в бизнес.

Как вы точно сказали - концлагерь. У нас в 120 гимназии тоже ощущение концлагеря, причем не только у детей, но и учителей. Вот как сильно влияет на атмосферу в школе директор. Но, отделу образования нужны "послушные" директора. А инициативные, что-то требующие для школы им в тягость.

Никто не знает,что происходит в 44ой школе? Ходят слухи,что учителя поувольнялись, и директора уволили.

Прямовточку: Всем так не нравилось социальное равенство и радели за неравенство. Вот вам социальное неравенство, получите,

заямисочкина?

Прямовточку: Всем так не нравилось социальное равенство и радели за неравенство.

О чем Вы? У нас когда-либо где-то было социальное равенство?

Аноним 233: Никто не знает,что происходит в 44ой школе? Ходят слухи,что учителя поувольнялись, и директора уволили.

Всё верно. Ушли многие хорошие педагоги, с директором контракт расторгнут. Также уволены директора практически всех школ Вторчермета.

Кошмар какой-то в образовании творится(( мои закончили уже школы (сын в этом году выпустился), казалось бы не должно уже волновать, но за будущих внуков тревожно, что их ждёт с такими тенденциями...

>Аноним 625: Как вы точно сказали - концлагерь. У нас в 120 гимназии тоже ощущение концлагеря, причем не только у детей, но и учителей. Вот как сильно влияет на атмосферу в школе директор. Но, отделу образования нужны "послушные" директора. А инициативные, что-то требующие для школы им в тягость.

Один в один про 178!!! Там всем рулит и строит и пресует завуч Добрякова, а директор мямля( она на собраниях двух слов связать не может одна( ну не оратор она вообще). Учителя увольняются списками, бегут куда глаза глядят... А раньше школа крутой считалась в районе( да и сейчас туда много кто попасть хотят).

Аноним 539: что их ждёт с такими тенденциями...

Семейное образование или частный педагог.

AndreYsMom,
Хорошая идея с оглаской, но разве они поувольняют этих дирекрыс! Педагоги стажисты тоже уже наврядли вернутся в родные школы, они уже работают в других местах. Если только закончить этот бардак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы