Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Аноним 969: Ура!!! Браво!!!

всем нашим!

Какие же ребята молодцы!

Молодцы :) наши

Хочу сказать, что Алиса, Ваня и Витя не просто победили на ВКОШП.
Они показали, что и Екатеринбург рулит, надо только очень захотеть.
Дерзайте, молодежь. Будем болеть.)))

Leksа,
Ваши с дипломом?

QaZa dereza,
Спасибо.
Мы, как смогли, поддержали этот подвиг.
Но триумф наших ребят-чемпионов, конечно, невероятен.
Очень радостно за город. Реально заслужили.

Leksа: Но триумф наших ребят-чемпионов, конечно, невероятен.

Кубок заслуженный-презаслуженный! Единственные! Очень изящно и уверенно всех обошли!

Все ребята, кто в принципе получил такую возможность, огромные молодцы!

Поздравляю ребят, их мам и тренеров! Очень крутое достижение!

Молодцы!!! Поздравляю!

Спасибо за поздравления, чемпионы до сих пор отходят от шока ))).
Всех призеров также поздравляю.

Ну и физикам огромные поздравления!
В прошлом году наше выступление на IEPHO выглядело настолько печальным, что казалось, нам никогда уже не догнать столицы. А нынче просто фантастика!
Ну и всем удачи на регионе и на всеросе!

Elisha: Сын к региону по литературе сам готовился.

Подскажите пожалуйста, как можно готовится к олимпиаде по литературе? У меня ребенок сходил, в муниципальном этапе призёр, дальше тоже какой то этап будет? Первый раз участвует, никак не готовилась сейчас, если ей нравится хочу помочь, но не знаю как.

"Теперь мы знаем имена чемпионов" (с)
Клюква , поздравляю всех ребят!
Ребята молодцы! Показали класс

Клюква: чемпионы до сих пор отходят от шока )))

сами от себя такого не ожидали?

Смотрели с Алиной награждение. Такие мероприятия очень мотивируют, показывают насколько все реально и достижимо, если прикладывать к этому усилия.
Ведь вместе на сборах были, и видели ребят "вживую" и вот они уже на сцене с кубком.

Клюква: В прошлом году наше выступление на IEPHO выглядело настолько печальным, что казалось, нам никогда уже не догнать столицы. А нынче просто фантастика!

а расскажите для тех кто не в теме. за физикой не особо следим, но уже хочется порадоваться после ваших слов.

NatalyA3: а расскажите для тех кто не в теме. за физикой не особо следим, но уже хочется порадоваться после ваших слов.

Международная олимпиада по экспериментальной физике IEPhO–2019 в Беларуси.
Три золота, два серебра, четыре бронзы, плюс диплом второй степени в командном зачете!
Это на самом деле очень круто. Если посмотреть прошлогодний протокол, то там столичные команды никаких шансов не никому не оставили. И с учетом того, сколько денег вкладывается в московские многочисленные сборы, казалось, что наши никогда не догонят. А тут вон чего!

Anonim ,
Какой класс? Дальше только идут с 9 класса.

Клюква ,
Ну и крутая Алиса, поздравляю. Показал Москве и т.д кто круче всех

Тоже смотрели трансляцию и награждение! Получили большое удовольствие! Тем более всех ребят знаем. Комментаторы были в недоумении.... Ребята молодцы! Но хочу отметить и их родителей! Большое спасибо за таких детей!!!

Девочки, кто писал Всесиб по информатике - результаты выложили.
А вот результаты Высшей пробы проворонили. Может кто то подскажет как узнать?

АннГеллия: А вот результаты Высшей пробы проворонили. Может кто то подскажет как узнать?

в личном кабинете они выложены.

Началась регистрация ВузАк.
Вузовско-академическая олимпиада по информатике пройдет в два этапа:
21-24 февраля — заочный онлайн-тур
март-апрель — очный тур на площадках в 20 регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Ижевск и др.)
Приглашенные без отбора
Участники ВсОШ или ВКОШП по информатике приглашаются на очный тур олимпиады, если они набрали хотя бы один балл на онлайн-туре. Мы хотим удостовериться в серьезности их намерений :)
acm.urfu.ru/vuzakadem/inform/2020/qualification_round_rules.html

АннГеллия: А вот результаты Высшей пробы проворонили. Может кто то подскажет как узнать?

Свои результаты дети знают. А общего рейтинга ещё не было.

Русалочка я ,
В том то и дело, что результаты были доступны до 2.12. до 12 часов по Москве. ( это в личном кабинете так написано) Т.е. кто не успел, тот опоздал???

Аноним 412 ,
Мой не знает.

И тут поздравлю наших чемпионов и призёров! Екатеринбург впереди планеты всей! Ура!

Missis Z: Мы хотим удостовериться в серьезности их намерений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы