Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Клюква_в_сахаре: Хммм, а может и больше, из сунцевских 9 классов уже у 20-ти больше чем 400б, это из тех, кто принял участие в опросе, а есть ещё и умнички восьмиклассники.

потому я и знаю, что моя точно не прошла со своими баллами. уже есть понимание как все написали, и какой будет "примерный" проходной.

СУНЦ сидит гадает, пройдут с 451 баллами или только с 465-ю :))).

Аноним666: 451 баллами или только с 465-ю )).

Ждём

Аноним666 ,
ждем))))

Видимо, завтра результаты будут, в смысле, рейтинг.

33 математика, 37 информатика - кол во участников прошлого года

В позапрошлом году математика 32, информатика 30 для 9 класса, просматривается увеличение количества участников... :)

Верх-исетский выложили информатику, за 9 очень много, кто больше 75% набрал.
А также выложили протоколы Чкаловский, Орджоникидзевский и Ленинский.

Янкис: Верх-исетский выложили информатику, за 9 очень много, кто больше 75% набрал.
А также Чкаловский, Орджоникидзевский и Ленинский.

а дайте, пожалуйста, ссылку.
я видимо не там смотрю.

Всем здравствуйте! Мы ещё только начинаем участвовать в Олимпиадах, ребёнок хочет попробовать свои силы в урфоду для началки. Регистрация только через школу, если я правильно поняла. 1 этап не хочет проходить в школе, есть ведь возможность дистанционно. На сайте участие 70р, школа за выдачу логина-пароля просит по 140р. Это нормально?

Янкис: 9 очень много, кто больше 75% набрал.

Ага, причем большинство 8 классники :)

Просто я: 1 этап не хочет проходить в школе, есть ведь возможность дистанционно.

там и так всё дистационно, попробуйте напрямую написать, но первый этап уже идёт.

Аноним666,
Так и 465 может не хватить...
Это задания в этом году такие легкие или ребята такие сильные?

Русалочка я ,
У нас большинство в школе пишут.
На сайте отвечают, что регистрация ребёнка только через школу.
Приём заявок с 5 ноября, сам этап в декабре.

Сын сказал, что было несложно, писал 8 за 9, но говорит времени не хватило, не успел переписать с Python на c++. Ничего не сказал, только на вопрос как олимпиада- могло быть лучше, все.

Янкис: не успел переписать с Python на c++

а зачем переписывать?

Uганда: причем большинство 8 классники

7 и 8 класс больше половины топа за 9 класс

Аноним 969: Это задания в этом году такие легкие или ребята такие сильные?

Мне кажется, ребята сильные и подготовленные. Если бы задания легкие, то было бы больше результатов под 100

У ребенка больше 75%, но с учетом квоты на процент победителей, похоже, может не войти в победители, только в призеры.

Просто я: У нас большинство в школе пишут.

странно, у нас дома все этапы.

Просто я: сам этап в декабре.

может мы про разные олимпиады? в личном кабинете уже выложен 1 этап с 1 ноября примерно.

Аноним 412 ,
На Питоне по ограничению памяти не заходило, там есть такое , у плюсов в этим проще... И вообще, кто знает, что за идея пришла ему в голову. Сказал, что 534 тоже норм.

Янкис: А также выложили протоколы Чкаловский, Орджоникидзевский и Ленинский.

Орджоникидзевский не выложил вроде, не вижу на сайте

Аноним 412: У ребенка больше 75%

Аналогично, у нас вообще первый опыт, особо ни на что не рассчитывали, поглядим. Только начали заниматься всей этой темой то...

Аноним 412: 7 и 8 класс больше половины

Ага, это новое поколение :) кто рано понял,что хочет заниматься этой темой и идут к цели, молодцы :)

А у меня вот такой вопрос: а какой смысл апелляции по информатике? к чему там можно апеллировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы