Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Огонек: свое мнение напишу: стоит

поддержу

Аноним 969: А хорошие результаты, это что?

призовые места на всевозможных олимпиадах и смена в Сириусе в нашем случае, и самое главное-живой интерес ребенка ко всему происходящему на занятиях и домашке

Аноним 406: Куда лучше заявку подавать? Где лучше пед состав?

как же это сравнить, занимаясь только в одном месте)
мы выбирали по транспортной доступности в свое время

Асенька, а как у вас получилось, что ребенок занимался в Яндекс.лицей? у меня сын в прошлом году проходил, но из-за возраста ему в итоге отказали. Он учился в 6 классе, а принимали учащихся 8 класса.

знакомая,
на личном собеседовании про класс его даже не спрашивали) ну и он промолчал) так и взяли))
он не один такой, кстати

Missis Z: Я правильно поняла, что язык с "ноля" учат?

у моего какие-то основы были, но крайне невеликие
на остальные вопросы не отвечу

Аноним 969: идти в Яндекс лицей учиться или не стоит?

Пока большой специалист не подошел, можно ли у вас спросить?
Самсунг предполагается с 10, а Яндекс до 9. Понятно, что туда-сюда сто верст не крюк, но в каком классе сын?

Аноним 406 ,
В этом году есть одна площадка для основного образования, это 9 класс матинформат СУНЦ, только они. Дополнительное образование- it-куб площадка, ургэу. Марина Клюква в это году берут 2 год обучения. Есть ещё в пединституте, про неё не знаю.

Leksа,
8 класс)))

Аноним 969: Подскажите, как большой специалист, идти в Яндекс лицей учиться или не стоит?

стоит

Аноним 969: У меня ребёнок совсем не новичок, боюсь скиснет за первый год...

не скиснет ))) Новичку может быть и совсем тяжко

Missis Z: 4 площадки:
ГАНОУ СО «Дворец молодежи» Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Красных Командиров, 11А
РГППУ Екатеринбург, Орджоникидзевский район, улица Машиностроителей, 11
УрФУ Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, улица Мира, 19
УрГЭУ Екатеринбург, улица 8 Марта, 62

УрФУ не набирает новых

Missis Z: Стоит ли менять индивидуальное обучение с тренером (которое стоит очень дорого) на эту школу?

В яндексе нет олимпиадного программирования и алгоритмов вообще. Т.е. если цель олимпиадная, то ничему для этого полезному не научат, естественно

Клюква,
Спасибо,
В СУНЦ тогда попробуем

Аноним 969: В СУНЦ тогда попробуем

Где вы увидели в списке СУНЦ?

Клюква,
На сайте яндекс лицея
Если ни там, ни в УрФУ площадки не будет, не пойдём
Другие площадки не подходят, к сожалению

знакомая: Он учился в 6 классе, а принимали учащихся 8 класса.

Мой на момент поступления был в 7 классе. В нашей группе был и 6-классник. Но остальные, да, старше. Оценивался уровень знаний, остальное весьма условно.

Missis Z: язык с "ноля" учат? , но в очень высоком темпе. База нужна.
Про остальное тоже не отвечу...

Аноним 969,
Я же выше писала, СУНЦ для своих 9 класса матинформат, УрФУ второй год обучения. Всего 3 площадки для новеньких

Янкис,
Ну, значит, если не договоримся, то все решится само собой)

Открылась регистрация и начался онлайн-этап олимпиады «Phystech.International» по физике и математике. Задания будут доступны до 10 ноября 2019 года. К участию приглашаются ученики 9-11 классов phystech.international/

Мамы ездивших в Сириус, подскажите, пожалуйста! Как в школе узнают, что ребенок будет отсутствовать? Инфа как-то без родителей будет передана в школу?

glebuch: Инфа как-то без родителей будет передана в школу?

Нет, конечно. Надо ножками прийти и написать заявления, мол беру все на себя, если ребенок станет двоечником, то сами родители и виноваты, нечего в сириус отправлять )))

Клюква: Надо ножками прийти и написать заявления, мол беру все на себя

В СУНЦе старшему не требовалось. А младшему наверное придется написать. Подскажите, пожалуйста, от Сириуса нужна будет справка? или достаточно моего заявления?

знакомая: В СУНЦе старшему не требовалось.

так он, наверное, ездил со всем СУНЦем на смену от СУНЦа? ))) В СУНЦе еще как требуют заявления на любое отсуствие, тем более на месячное. Справку в Сириусе при выезде дают в любом случае, если в школе попросят. Как и отметки ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы